Pınar Karşıyaka hat Bursaspor ausgeschaltet!

0 83

Pınar Karşıyaka, der Frutti Extra Bursaspor am Ende der Verlängerung mit 91:83 besiegte, ging im ersten Spiel des Play-off-Viertelfinals der Turkish Insurance Basketball Wonder League mit 1:0 in Führung.

Das zweite Spiel wird am Dienstag, 30. Mai, in Bursa ausgetragen, das letzte Spiel wird bei Bedarf am Donnerstag, 1. Juni, in İzmir ausgetragen.

Pınar Karşıyaka, der das Spiel mit der 8:0-Serie mit den Körben von Delgado und Vitto Brown begann, lag in der 5. Minute mit 11:5 in Führung. Die Heimmannschaft, die ihre Überlegenheit behauptet, beendete das erste Drittel mit 19:9 und 10 Punkten Vorsprung.

Pınar Karşıyaka baute den Vorsprung zu Beginn des zweiten Drittels auf 14 Punkte (25-11) aus und dominierte die letzten drei Minuten der ersten Halbzeit mit 17 Punkten, 38-21, mit Körben von Angola und Delgado. Die Hausbesitzergruppe ging mit 41:31 in die Umkleidekabine.

Pınar Karşıyaka, der in den ersten 5 Minuten des dritten Drittels, in dem beide Teams Körbe produzierten, einen Vorsprung von 48:38 hatte, schaffte es trotz der Punkte von Yiğitcan, den Abstand zu McCollum zu halten. Die Gruppe, der die Residenz gehört, beendete den Zeitraum 59-52 vorzüglich.

Frutti Extra Bursaspor erzielte mit Yiğitcan, Clemmons und Andrews Punkte, obwohl es zu Beginn des vierten Drittels Schwierigkeiten hatte, Körbe zu produzieren, und mit Yiğitcans Korb in der 37. Minute dominierten sie mit 71:70. Die reguläre Spielzeit, die in der letzten Minute mit dem Stand von 76:76 begonnen wurde, endete mit dem Stand von 80:80.

Pinar Karşıyaka, der durch McCollums effektives Spiel in der Verlängerung die Oberhand behielt, gewann das Spiel mit 91-83.

Während des Spiels kam es aufgrund des schlechten Jubels auf der Tribüne zu zwei Durchsagen der Schiedsrichter.