Michy Batshuayi ist bei Fenerbahçe wieder in Hochform! In jedem Spiel ein Tor erzielt, Lob von den Fans

0 74

Im Halbfinal-Rückspiel des türkischen Ziraat-Pokals standen sich Fenerbahçe und Sivasspor gegenüber.

Das gelb-dunkelblaue Team ging mit einem 3:0-Sieg im Rückspiel 0:0 vom Platz und prägte das Finale.

Es gab drei Vermisste in Fenerbahçe

Fenerbahçe musste im Sivasspor-Spiel drei Spieler verlieren. Altay Bayındır, Bright Osayi-Samuel und Lincoln Henrique, die im gelb-dunkelblauen Team verletzt waren, konnten nicht am Pokalspiel teilnehmen. Zusätzlich zu diesen Spielern wurden Gustavo Henrique, Ezgjan Alioski und Nazım Sangare aufgrund der Präferenz des technischen Komitees nicht in die Mannschaft aufgenommen.

Das gelb-dunkelblaue Team trat gegen Sivasspr mit 11 Spielern an: İrfan Can Eğribayat, Ferdi Kadıoğlu, Samet Akaydın, Szalai, Peres, Arao, İrfan Can Kahveci, Zajc, Arda Güler, Valencia, Batshuayi.

BATSHUAYI KEHRT MIT TOREN ZURÜCK

Micht Bathuayi, der mit elf Jahren ins Pokal-Halbfinale startete, wurde von seinen Fans für seine Leistung gelobt.

Der belgische Stürmer verletzte sich im Spiel der Gelb-Dunkelblauen gegen Sevilla in der UEFA Europa League. Bathuayi, der neun offizielle Spiele in Folge verpasst hatte, kehrte 71 Tage später mit dem Spiel gegen Giresunspor auf das Feld zurück.

SCHAFFE 4 TOR IN 3 SPIELEN

Batshuayi, der das einzige Tor seiner Mannschaft in dem Spiel erzielte, in dem Fenerbahçe gegen Giresunspor ein 1:1-Unentschieden spielte, schoss im nächsten Spiel auch beim 3:1-Sieg von Trabzonspor in die Netze.

Batshuayi, der nach der Verletzung im dritten Spiel in Folge das Feld betrat, erzielte dieses Mal 1 Tor und 1 Assist.

Der 29-Jährige, der in der 58. Spielminute das zweite Tor seiner Mannschaft erzielte, war in der 85. Minute der Spieler, der den Ball in Kings Tor passte.