Unruhige Momente der Familie Haaland im Spiel Real Madrid – Manchester City! Sein Sohn war gelähmt, sein Vater wurde aus dem Strafraum geworfen … Hier ist, was auf der Tribüne passiert ist …

0 70

Im Hinspiel des Halbfinales der UEFA Champions League empfing Real Madrid Manchester City. Der portugiesische Schiedsrichter Artur Dias pfiff das Spiel im Santiago Bernabeu. Der Eigentümer der Residenz; Courtois startete mit elf Spielern: Carvajal, Rüdiger, Alaba, Camavinga, Valverde, Kroos, Modric, Rodrygo, Vinicius Junior und Benzema. Der technische Manager der englischen Gruppe, Pep Guardiola, brachte Ederson, Walker, Ruben Dias, Akanji, Stones, Rodri, Bernardo Silva, De Bruyne, Ilkay Gündogan, Jack Grealish und Erling Haaland aufs Feld.

ZUERST MADRID, DANN STADT

Manchester City, das den Kampf schnell begann, konnte am Torwart Courtois nicht vorbeikommen. Real Madrid brach den Druck des Gegners und führte mit Benzema und Vinicius Junior effektive Angriffe durch. Vinicius Junior, der in der 36. Minute den von Camavinga herangebrachten Ball vom linken Flügel traf, schickte den runden Lederball mit einem harten Schuss aus dem Strafraum in die Netze. Die erste Halbzeit endete mit einem 1:0-Ergebnis.

In der zweiten Halbzeit, die mit Gegenangriffen begann, gelang dem britischen Vertreter in der 67. Minute der Ausgleichstreffer; Der Ball ging ins Netz, nachdem Kevin De Bruyne nach Pass von İlkay Gündoğan vor dem Strafraum einen harten Schuss vom Boden gemacht hatte. Obwohl beide Mannschaften in den letzten Teilen des Spiels die Netzpositionen erreichten, ließen die Torhüter dies nicht zu und der Kampf endete mit einem 1:1-Unentschieden.

Das Rückspiel wird am 17. Mai ausgetragen

Das Rückspiel des Spiels, bei dem Real Madrid auf dem Spielfeld 1:1 gegen Manchester City unentschieden spielte, wird am Mittwoch, 17. Mai, im Gastgeberland der englischen Gruppe ausgetragen.

Das Finale findet in Istanbul statt

Das Halbfinale der UEFA Champions League 2022–2023 wird am Samstag, den 10. Juni, im Istanbuler Atatürk-Olympiastadion ausgetragen.

ANCELOTTI STELLT DEN REKORD EIN

Carlo Ancelotti bestritt seinen 190. Einsatz in der Champions League und stellte damit den Rekord von Sir Alex Ferguson für die meisten Einsätze als Trainer ein.

KEVIN DE BRUYNE SCHREIBT GESCHICHTE

Ilkay Gündogan, der in der 67. Minute des Riesenspiels den Ball in der linken Strafraumdiagonale traf, leitete seinen Pass fehlerfrei zurück. De Bruyne, der leicht diagonal rechts stand, traf aus der Distanz mit dem rechten Fuß, traf mit Netzen von rechts auf den Lederrunden-Torwart Courtois.

Den Daten von Opta zufolge war Kevin De Bruyne der erste Spieler in der Geschichte der Champions League, der in zwei verschiedenen Auswärtsspielen der Qualifikation ein Tor gegen Real Madrid erzielte.

Kevin De Bruyne wurde zum qualifiziertesten Spieler des Spiels Real Madrid-Manchester City gekürt.

DAS SPIEL, DAS HAALAND VERGESSEN WILL

Erling Haaland, der für Manchester City spielt, hat gegen Real Madrid ein Spiel bestritten, das er am liebsten vergessen würde. Der norwegische Fußballspieler konnte den Ball in dem Spiel nur 21 Mal schlagen, ohne ein Tor zu erzielen, und er konnte nur zwei Schüsse abgeben.

HAALANDS VATER LOCAN WURDE ENTFERNT

Erling Haalands Vater, Alf-Inge Haaland, konnte das Ende des Abends nicht kontrollieren, als sein Sohn die Erwartungen übertraf. Baba Haaland, der den Schuss aus dem Strafraum verfolgte, wurde nach der Spannung mit den Fans von Real Madrid aus dem Strafraum entfernt.

Auf den Bildern, die in den sozialen Medien für großes Aufsehen sorgten, ist zu sehen, dass Alf-Inge Haaland den Fans von Real Madrid Handbewegungen macht, die „Ich höre nicht“ bedeuten. Die Zuschauer des untergebrachten Personals begnügen sich unterdessen mit Lachen und rufen „adios“, was auf Spanisch „Auf Wiedersehen“ bedeutet, als Alf-Inge Haaland aus dem Strafraum geholt wird.

Nach dem Argument der spanischen Journalistin Inaki Angulo; Alf-Inge Haaland sorgte für Spannungen zwischen den Parteien. Es wurde behauptet, dass Baba Haaland während des Spiels ein Wort auf die Fans von Real Madrid geworfen und sogar Essen geworfen habe.

Der Schiedsrichter reagiert

Schiedsrichterentscheidungen prägten das Halbfinale in Spanien. Der portugiesische Schiedsrichter Artur Dias zeichnete die Reaktion beider Teams auf.

In der ersten Spielhälfte prägte die Position in der Mitte von Camavinga und Bernardo Silva, als Manchester City Real Madrid blockierte, den Abend.

Der portugiesische Star von Manchester City, Bernardo Silva, schlug Camavinga während des Doppelversuchs auf den Knöchel. Dieser Ort wurde von Artur Dias umgangen. Auch in der ersten Halbzeit führte die Position in der Mitte von Jack Grealish und Carlos Carvajal dazu, dass sich die Grenzen in der Mitte der beiden Spielergruppen dehnten.

Carvajal, der Jack Grealish von hinten zu Boden drückte, zog die Reaktion der Fußballspieler von Manchester City auf sich, während es zu Foul- und Kartenerwartungen kam. Allerdings entschied sich Schiedsrichter Artur Dias dazu, das Spiel in dieser Position fortzusetzen.

UMGEKEHRTE ANTWORT ZU ILKAY

Auch die Situation in der Mitte von Manchester Citys türkischen Stars Ilkay Gündogan und Toni Kroos sorgte für Verwirrung auf dem Spielfeld. Die Fußballspieler von Manchester City, die wegen Kroos‘ hartem Eingreifen auf eine Karte warteten, protestierten lange gegen Schiedsrichter Artur Dias.

Zusätzlich zu diesen Situationen zeigte sich, dass Pep Guardiola von der Grenze aus verrückt wurde und Einwände gegen den vierten Schiedsrichter des Spiels erhob.