Kayserispor schlug Ümraniyespor mit 3 Toren.

0 79

In der 28. Spielwoche der Spor Toto Superior League standen sich Kayserispor und Ümraniyespor gegenüber.

Die Mannschaft, die den harten Kampf gewann, wurde mit 3:1 Eigentümer der Residenz. Die Tore, die Kayserispor den Sieg bescherten, erzielten Mame Thiam in der 32. Minute, Mensah in der 53. und Mane beim 90+9. Umut Nayir erzielte Ümraniyespors einziges Tor beim 45+2.

Isaac Sackey von Ümraniyespor wurde durch eine Rote Karte in der Verlängerung aus dem Spiel genommen.

Minuten nach dem Spiel (Erste Halbzeit)

In der 10. Minute ging Thiam, der den Ball auf Emrahs Pass traf, von der Seite des Strafraums daneben.
Sekidika, der in der 27. Minute mit einem Fehlpass von Mensah den Ball traf, passte vor der Burg im Sechserpass auf Umut. Als Umut den Lederball nicht treffen konnte, nahm die Abwehr den Ball weg.
In der 30. Minute, als Serkan Göksu Thiam im Strafraum auf den Fuß trat, zeigte Schiedsrichter Zorbay Küçük nach Beobachtung der Situation bei VAR den weißen Punkt.
Thiam, der in der 31. Minute den Ball zum Elfmeter holte, brachte mit einem glatten Schuss die runden Ledernetze. 1-0
45+4. Bei der von der linken Seite genutzten Ecke in der zweiten Minute kehrte Epureanus Kopfball von Torhüter Bilal zurück und blieb vor Umut Nayir. Umut schickte das runde Leder mit einem sanften Schlag in die Netze. 1-1