Trabzonspor – Kayserispor 3-4 (Höhepunkte des Spiels)

0 84

Trabzonspor und Kayserispor standen sich im Spiel der 27. Woche der Spor Toto Great League gegenüber.

Kayserispor gewann das Spiel in Akyazı mit 4:3. Bei dem Wettbewerb gab es viele Gewinner.

2 TORE IN DEN ERSTEN 3 MINUTEN

Kayserispor ging in der ersten Minute des Spiels durch das Tor von Emrah Başsan in Führung, und die Antwort kam von Maxi Gomez in der 3. Minute.

DIESER ZEITRAUM IST EINE ERSTE

Mit diesen Toren wurde diese Periode zum ersten Mal in der Great League, wo beide Teams in den ersten fünf Minuten des Spiels ein Tor erzielten.

Das letzte Wort der ersten Halbzeit sagte Mame Thiam in der 20. Minute und Kayserispors 2:1-Überlegenheit wurde in die Schaltung eingetragen.

KOSTBARES SZENARIO IN DER ZWEITEN HÄLFTE

In der zweiten Hälfte des Spiels gab es ein ähnliches Szenario wie zu Beginn des Spiels.

Kayserispor erzielte mit Thiam in der 48. Minute das 3:1, während Abdülkadir Ömür in der 50. Minute die Bühne betrat. Als die Minuten 54 zeigten, klärte Enis Bardhi das Netz und 3 Tore wurden in den ersten 9 Minuten der zweiten Halbzeit erzielt.

ZIELREGEN WEITER MIT MANE

Kayserispor, der im Spiel zweimal in Führung ging, wurde von seinem Gegner eingeholt, aber diesmal sprengte Carlos Mane in der 63. Minute die Netze und die Gästegruppe dominierte erneut den Spielstand.

In den verbleibenden Minuten fiel kein weiteres Tor mehr und Kayserispor verließ das Feld mit 3 Punkten.

Mit diesem Ergebnis endete die zweifache Siegesserie von Trabzonspor. Das bordeauxblaue Team blieb mit 44 Punkten auf dem 5. Platz.