Torregen im Spiel Bayern München – Dortmund! Anführer wechselte den Besitzer

0 83

In der 26. Bundesliga-Woche trafen der FC Bayern München und Borussia Dortmund in der Allianz Arena aufeinander.

In der 13. Spielminute wurde der Fehler von Gregor Kobel wertvoll. Nach einem Fehler von Kobel ging Bayern München mit 1:0 in Führung. Müller, der Routinier der Münchner Gruppe, brachte mit zwei Treffern in der 18. und 23. Minute den Spielstand auf 3:0. In der 50. Spielminute baute der FC Bayern München mit Kingsley Coman auf vier auf, in der 72. Minute konnte der FC Bayern München den Elfmetertreffer von Emre Can nicht verhindern und es stand 4:1. In der Partie erzielte Borussia Dortmund mit Donyell Malen in der 90. Minute ein weiteres Tor. Der FC Bayern München, der im restlichen Teil seine Überlegenheit behauptete, verließ das Feld mit einem 4:2-Sieg. Mit diesem Ergebnis erhöhte Bayern München seine Punktzahl auf 55, während Borussia Dortmund, das 11 Spiele verlor, bei 53 Punkten blieb und auf den 2. Platz zurückfiel.

THOMAS TUCHEL ZEIT BEI BAYERN MÜNCHEN

Der FC Bayern München, der sich von Julian Nagelsmann in der aufgrund von Länderspielen an die Ligen abgegebenen Mitte trennte, war sich mit Thomas Tuchel einig. Der FC Bayern München, der im ersten Spiel mit seinem neuen Trainer gegen den Erzrivalen Borussia Dortmund spielte, ging mit einem Sieg vom Platz.