Die Eröffnung kommt von Beşiktaş, der Schluss kommt von Fenerbahçe!

0 78

Die Torstatistiken von Fenerbahçe und Beşiktaş, die am Sonntag im Ülker-Stadion in der Super League eines der wertvollsten Spiele der Zeit bestreiten, geben wertvolle Hinweise auf die Spielfiguren der beiden Gruppen. Das gelb-marineblaue Team, das mit 61 Toren in 24 Spielen die beste Torschützengruppe der Liga ist, erzielte im Schnitt 2,54 Tore. Canarys einziges Spiel, das in dieser Saison torlos endete, war das Beşiktaş-Derby in der ersten Halbzeit. Das Schwarz-Weiß-Team erzielte in 25 Spielen 45 Tore und erreichte einen Durchschnitt von 1,8.

Fenerbahce, Torschützenkönig der Verlängerung

Auf Beşiktaş (27.), den besten Torschützen der Liga in den ersten 45 Minuten, folgte Fenerbahçe mit 22 Toren. In der Mitte von 46 und 90 sehen wir, dass diesmal das gelb-dunkelblaue Team mit 27 Toren an der Spitze steht. Mit 14 Toren ist Beşiktaş eines der 5 Teams mit der niedrigsten Punktzahl in diesem Abschnitt. Fenerbahce ist die Gruppe, die in den Altersgruppen 45+ und 90+ die meisten Tore erzielt hat. Yellow-Navy Blues erzielte 4 Tore in 45+ und 8 Tore in 90+. Während Beşiktaş in den 45+ Jahren nur einmal traf, schossen sie in den 90+ Jahren dreimal die Netze.

Die Derby-Scorecards beider Mannschaften sind in dieser Saison kaputt.

Beide Mannschaften kassierten in den ersten 45 Minuten 7 Gegentore. Während Fenerbahce in der 45+ das Tor schloss, konnte Beşiktaş kein einziges Tor erzielen. Mitte der 46. und 90. Minute kassierten die Gelb-Dunkelblauen 17 Gegentore und die Schwarz-Weißen 14 Tore. Fenerbahce kassierte 3 Gegentore und Beşiktaş traf in den 90+ Jahren einmal. Die Derby-Scorecards der beiden Gruppen in dieser Saison sind zum Beispiel. Der Erzrivale Fenerbahce verlor nach einem 0:0-Unentschieden gegen Trabzonspor mit 0:2 und gegen Galatasaray mit 0:3. Beşiktaş hingegen trennte sich mit 2:2 gegen Trabzonspor und verlor gegen Galatasaray mit 1:2.

16s verloren Punkte in den Spielen, die sie verloren haben.

Fenerbahce hat 4 der 10 Niederlagen gewonnen, 2 unentschieden gespielt und 4 davon verloren. Das gelb-dunkelblaue Team verlor 14 Punkte und verlor 16. Beşiktaş verlor im gesamten Zeitraum 8 Mal; Er erlitt 2 Siege und 4 Niederlagen mit einem Unentschieden, bekam 8 Punkte, verlor 16 Punkte. Kartal zeigte eine ähnliche Leistung in den Spielen, in denen er nach der Ankunft von Şenol Güneş verlor. Güneş’li Beşiktaş geriet in 14 Spielen 4 Mal in Rückstand, 2 Niederlagen, je 1 Remis und Niederlage.

Im Durchschnitt Jorge Jesus 2,25, Şenol Güneş 2,14

Fenerbahce mit Jorge Jesus sammelte 54 Punkte durch 17 Siege, 3 Unentschieden und 4 Niederlagen in 24 Spielen in der Liga. Die durchschnittliche Punktzahl pro Spiel des portugiesischen Trainers liegt bei 2,25. Şenol Güneş holte 9 Siege, 3 Unentschieden und 2 Niederlagen in 14 Ligaspielen, die Beşiktaş führte. Mit 30 gesammelten Punkten erreichte Güneş einen Durchschnitt von 2,14. Während das Spiel der beiden Gruppen im Vodafone Park in der ersten Halbzeit 0:0 endete, war Valerien Ismael an der Spitze von Kartal auf einer Mission.

Die Siegquote von Şenol Güneş gegen Fenerbahçe beträgt 17

Şenol Güneş hat in seinem Beruf als technischer Manager die meisten Spiele gegen Fenerbahçe bestritten. Güneş, der 46 Spiele mit dem gelb-dunkelblauen Team in der Magnificent League und im türkischen Pokal bestritt, erzielte 8 Siege, 13 Unentschieden und 25 Niederlagen. Rechnet man alle Spiele über 3 Punkte, so hat Güneş 37 von 138 Punkten bekommen und einen Durchschnitt von 0,8 erreicht. Güneş‘ Siegquote in Fenerbahçe-Spielen liegt bei 17, seine Remisquote bei 28. Jorge Jesus hingegen trennte sich im einzigen Spiel gegen Beşiktaş zu Beginn von Fenerbahçe mit 0:0.