Durch den Sieg über Keçiörengücü rückte Pendikspor auf den 3. Platz vor

0 88

Pendikspor besiegte Ankara Keçiörengücü in der 29. Spielwoche von Spor Toto 1st League mit 2:1.

Minuten vom Spiel

Regattin erkämpfte sich in der 7. Minute im Mittelfeld den Ball, Kappels rechter Diagonalschuss aus Regattins Pass, links das Leder rund, und der Torhüter Metin.
Bardhi, der in der 9. Minute mit einem Pass von Rashad Muhammed den Ball traf, traf im Strafraum diagonal rechts, und der Lederzirkel ging schnell von der engen Stange in die Höhe.
In der 17. Minute ging ein Freistoß von Bardhi von rechts nach einem Kopfschuss von Malle aus kurzer Distanz im Strafraum von links ins Netz des rundledernen Torwarts. 0-1
In der 20. Minute ging Kappel, der mit Zuspiel von Rogerio den Ball vor dem Strafraum fand, nach Intervention des rundledernen Torhüters Metin, der mit dem rechten Fuß aus kurzer Distanz schoss, zur Ecke.
45+2. Minute Pendikspor, Hasan Hatipoğlu blieb nach Intervention von Rashad Muhammed im Feld ohne Ball am Boden. Erschwerend kam hinzu, dass Schiedsrichter Yiğit Arslan Rashad Muhammed mit einer roten Karte aus dem Spiel schickte.
In der 48. Minute traf Rogerio, der den Ball mit einem Pass hinter die Abwehr traf, den Ball mit dem linken Fuß, sobald er den Cea-Bereich betrat, und der runde Lederball ging vom Sockel des rechten Torpfostens weg .
Beim Angriff von Pendikspor in der 53. Minute verwandelte Kappel den Ball von der rechten Linie, und Berkays linker Fuß ging vor der Sechspasslinie schnell aus dem Lederkreis.
In der 60. Minute ging der von Ahmed Ildız von der rechten Seite gegebene Kuchen schnell von der rechten Seite des ledernen runden rechten Torpfostens weg, als Hasan Kılıç mit dem rechten Fuß hart zuschlug.
In der 70. Minute nahm Ferhat einen Freistoß von rechts, und Hasan Hatipoğlu schickte den Ball, den Ali Han Tunçer mit dem Kopf drehte, mit einem Kopfball aus kurzer Distanz an die Netze. 1-1
In der 77. Minute traf der linke Fuß von Ahmed Ildız den Strafraum und Torhüter Metin warf den Ball mit Mühe. Hasan Hatipoğlu fand den Ball vor dem Tor aufspringend, schickte den Lederball in die leeren Netze und erzielte das zweite Tor seiner Mannschaft und sich selbst. 2-1
In der 90. Minute nahm Regattin einen Freistoß von der rechten Diagonale außerhalb des Strafraums und ging schnell über den ledernen runden Torpfosten.