Beşiktaş trat mit Moral in das nationale Zentrum ein

0 77

Nachdem sie 5 Spiele in Folge gewonnen hatten, begann das schwarz-weiße Team, Meisterschaftsberechnungen anzustellen, und als sie 7 Punkte in 3 Spielen hintereinander verloren, fielen sie 14 Punkte hinter Galatasaray zurück. Danach schlugen die Schüler von Şenol Güneş, die sich wieder in den Genesungsprozess begaben, MKE Ankaragücü, Başakşehir bzw. İstanbulspor, fingen eine Siegesserie von 3 Spielen ein und schüchterten ihren Gegner vor dem Fenerbahçe-Derby ein.

ABOOBAKAR STEIGT AUF

Vincent Aboubakar hat sicherlich den größten Anteil an dieser Siegesserie.

Der kamerunische Stürmer, der zum dritten Mal zu Beşiktaş wechselte, begann, seine Tore mit Ankaragücü zu ordnen, nachdem er vier Spiele verpasst hatte, in denen er den Spielrhythmus nicht finden konnte. Aboubakar, der den Sieg sicherte, indem er das zweite Tor gegen die Başşehir-Gruppe erzielte, erzielte das Tor, das seine Gruppe im Spiel gegen Başakşehir in Führung brachte. Danach hatte der kamerunische Star, der Masuaku in den Minuten unterstützte, als Başakşehir begann, Beşiktaş zu überwältigen, einen großen Anteil an den 3 Punkten, die von der schwarz-weißen Mannschaft gewonnen wurden. Stand es gestern Abend noch 1:0, verzauberte Aboubakar, der mit einem generischen Tor auf 2:0 erhöhte, das Publikum fast.

CENK TOSUN WIE SIE WISSEN

Cenk Tosuns Anteil an Aboubakars Aufstieg ist unbestreitbar enorm, ebenso wie die Harmonie, die er in die Gruppe gebracht hat. Cenk, den Şenol Güneş wie in der ersten Halbzeit als linken Angreifer einsetzte, harmonierte unwiderstehlich mit Aboubakar und sorgte dafür, dass die Angriffsüberlegenheit von Beşiktaş in den letzten drei Spielen komplett vorbeiging. Cenk, der die Anzahl der Tore in dieser Saison mit seinem ersten Tor gestern Abend auf 10 erhöht hat, hat 2 Vorlagen. Der Nationaltorschütze bestritt zudem insgesamt 172 Spiele für Beşiktaş, erzielte gestern Abend sein 80. Tor und war im Mittelfeld der Top 10 der besten Torschützen in der Geschichte von Beşiktaş.

GHEZZAL GIBT EINE „ICH BIN HIER“-NACHRICHT

Die Tatsache, dass Rachid Ghezzal, der in den letzten beiden Dritteln eine sehr wertvolle Position in den Zügen von Beşiktaş eingenommen hat, das Spiel nach langer Abwesenheit in einer problemlosen Form beendete, machte sowohl den Fans als auch Şenol Güneş und seinen Teamkollegen große Freude.

Die Verlängerung der Verletzung in seinem Fuß und die Muskelverletzung in dem Moment, in dem er als schön bezeichnet wurde, führten dazu, dass Ghezzal für 5 Monate dem Kader fehlte. Nach 5 Monaten kehrte der algerische Starspieler, der gestern um elf das Feld betrat, mit einem Assist zurück und gab das Statement ab: „Ich bin hier“.

Technischer Manager Şenol Güneş wird das Angriffstrio Aboubakar, Cenk und Ghezzal von nun an nicht stören, solange es keinen Elfmeter oder eine Verletzung gibt. Dass sich dieses Angriffstrio vor dem sehr wertvollen Fenerbahçe-Derby in Form gehalten hat, war zudem die erfreulichste Entwicklung für das Technische Komitee und die Fans.