Rizespor schlug Altay mit 3 Toren

0 129

In der 27. Woche von Spor Toto 1st League besiegte Çaykur Rizespor Altay mit 3:1.

In dem im Çaykur Didi-Stadion ausgetragenen Spiel ging der Besitzer Çaykur Rizespor in der 8. Minute mit 1:0 gegen Ibrahim Olavoyin in Führung. Karadeniz-Vertreter erhöhte in der 21. Minute mit John Mary auf 2: 2:0

Die Gastmannschaft Altay verkürzte mit dem Tor von Eric Björkander in der 35. Minute auf 1 und beendete das erste Drittel mit der 2:1-Überlegenheit von Çaykur Rizespor.

Caykur Rizespor, der mit Benhur Keser in der 80. Minute ein weiteres Tor erzielte, gewann das Feld mit 3:1.

„Atmacalar“, das 3 Wochen in Folge gewann und seine Punktzahl auf 46 erhöhte, stieg mit einem Durchschnitt auf den 3. Platz der Liga auf und nahm die Spitze ins Visier.

Das İzmir-Team Altay konnte mit 25 Punkten die Chance nicht nutzen, sich von den unteren Rängen abzusetzen.

Im Mittelfeld der beiden Gruppen wurde das Spiel in Izmir in der ersten Halbzeit mit der 2:0-Überlegenheit von Çaykur Rizespor beendet.

Status:Caykur Didi

Schiedsrichter:Gurcan Hasova, Mehmet Ali Akkor, Kemal Elmas

Caykur Rizespor:Zafer Görgen, Mithat Pala, Sinan Osmanoğlu, Seyfettin Anıl Yaşar (Min. 83 Emirhan Topçu), Alberk Koç (Min. 83 Halil İbrahim Pehlivan), Azubuike, Miya (Min. 63 Ogün Özçiçek), Benhur Keser, Olavoyin, Amilton (Min. 83). 84 Haqi Osman), John Mary (Min. 71 Kubilay Kanatsızkuş)

Altai:Eren Karataş, Efe Sarıkaya, İbrahim Öztürk, Björkander, Naderi (69. Min., Enes Yetkin), Ceyhun Gülselam (69. Min., Murat Berkan Demir), Zeki Yıldırım (82. Min., Kutay Yokuşlu), Eren Erdoğan, Salih Sarıkaya, Tolga Ünlü, Paixao

Ziele: Mindest. 8 Olavoyin, Min. 21 Johannes Maria, Min. 80 Benhur Keser (Çaykur Rizespor), Min. 35 Björkander (Altai)

Gelbe Karten: Mindest. 34 Miya, Min. 51 Azubuike, Min. 62 John Mary (Çaykur Rizespor), Min. 13 Naderi, Min. 27 Björkander, Min. 45+2 Zeki Yıldırım, Min. 62 Salih Sarikaya, Min. 76 Efe Sarikaya (Altai)