Chelsea einigte sich auf 1 Punkt im Feld!

0 82

Chelsea empfing Everton in der 28. Woche der Premier League im Stamford Bridge Stadium.

Obwohl die Hausherren durch Tore von Joao Felix in der 52. Minute und Kai Havertz vom Elfmeterpunkt in der 76. Minute zweimal in Führung gingen, konnten sie ihre Überlegenheit nicht halten.

Der Kampf endete 2:2 mit Toren von Abdoulaye Doucoure in der 69. Minute und Ellis Simms in der 89. Minute für Everton.

Mit diesem Ergebnis erreichte Chelsea auf Platz 10 38 Punkte und Everton auf Platz 15 26 Punkte.

In den anderen Spielen des Tages trennten sich Southampton und Tottenham 3:3 und Brentford und Leicester City 1:1. Aston Villa besiegte Bournemouth in der Woche mit 3: 0, während Leeds United Wolverhampton mit 4: 2 besiegte.