Sakaryaspor gewann an dem ereignisreichen Abend

0 79

Samsunspor, der Zweite in der 1. Liga von Spor Toto, besiegte Sakaryaspor auswärts mit 1:0 durch Lauras Tor in der 7. Minute.

In der zweiten Halbzeit, während Fremdpunkte von der Tribüne geworfen wurden, brach in der 67. Minute ein Handgemenge in der Mitte der beiden Mannschaften aus.

Während des Handgemenges zog Zeki Yavru von Samsunspor seine Augenbraue hoch. Nach der Veranstaltung erhielten Zeki und Sakaryasporlu Ümit sowie Yusuf aus der Gästegruppe in 78 eine Rote Karte. Im anderen Spiel des Tages besiegte Spitzenreiter Eyüpspor Bandırmaspor auswärts mit 1:0.

Minuten vom Spiel
In der 7. Minute machte Samsunspor einen Angriff von der rechten Seite, und Lauras Kopfball traf das Netz. 0-1
In der 19. Minute, in der Mitte von Milosevic, ging der Kopfschuss von Mehmet Akyüz knapp vorbei.
In der 24. Minute, als Odise Roshi dem Torhüter gegenüberstand, ging der Ball von der Seite ins Aus.
Benasser traf den Ball in der 26. Minute im Strafraum, Torhüter Furkan Köse nahm in letzter Minute die Ecke.
In der 39. Minute schoss der lange Torwart von Köse, Mehmet Akyüz fand den Ball von der Abwehr vor sich abprallend, traf den runden Lederpfosten und ging in die Höhe.
In der 45. Minute kam Roshis harter Schuss von außerhalb des Strafraums mit der Berührung des Torhüters vom Pfosten zurück.
In der 75. Minute verfehlte ein Schuss von Milosevic von außerhalb des Strafraums das Tor.