Bodrumspor schlug Adanaspor auswärts mit 2:1

SCHIEDSRICHTER: Feridun Daldaş, Mehmet Şahan Yılmaz, Mehmet Şengül

ADANASPOR: Ahmet Kıvanç – Yiğithan Güveli, Roche (Min. 10 Hüseyin Öztürk), Emre Kaplan, Ferhat Katipoğlu, Benasser, Tetteh (Min. 38 Jallow), Nuno (Min. 38 Sacko), Burak Çoban, Abdurrahman Live, Leya (Min .82 Hakki Turker)

BODRUMSPOR: Sousa – Süleyman Özdamar, Üzeyir Ergün, Onur Akbay, Cenk Şen, Erkan Changeless (Min. 71 Mohammed), Samet Yalçın (Min. 77 Hakan Yeşil), Kenan Özer, Imeri (Min. 60 Recep Aydın), Gökdeniz Bayrakdar (Min. 71 Umar Aminu), Celal Dumanlı (Min. 77 Koray Kılınç)

ZIELE: Mind. 61 Gelbkohl (Adanaspor), Min. 21 (P) Kenan Özer, Min. 89 Umar Aminu (Bodrumspor)

GELBE KARTEN: Yiğithan Güveli (Adanaspor), Süleyman Özdamar, Samet Yalçın (Bodrumspor)

Minuten vom Spiel

Burak entwickelte in der 5. Minute einen Angriff vom rechten Flügel und ging mit Dribblings in ADANASPOR auf die Linie. In der Mitte von Buraks Boden schickte Leya den Ball in die Netze. Nach der Überprüfung durch den VAR wurde das Tor aberkannt, weil Leya im Abseits stand.

Mit Ballgewinn im Mittelfeld in der 20. Minute zum Angriff übergegangen, wurde Gökdeniz mit Dribblings in den gegnerischen Strafraum gesetzt. Gökdeniz, der aufs Tor blickte, blieb bei Intervention von Yiğithan per Rutscher am Boden und der Schiedsrichter der Partie zeigte den weißen Punkt.

Kenan nahm den Ball bei Bodrumspor, der in der 21. Minute einen Elfmeter herausholte. Der Ball traf das Netz an Stelle von Kenan Schuss: 0-1.

In der 45.+6. Minute entwickelte sich ein Angriff vom linken Flügel, Adanaspors Jallow wurde mit Dribblings in den gegnerischen Strafraum gesetzt. Jallow stellte sich dem Torhüter, nachdem er ein paar Schüsse mit Burak neben sich hatte. In der Abwehr schickte Üzeyir den Ball mit seinem Eingreifen per Schieber ins Eck.

Die erste Hälfte des Spiels wurde mit der 1:0-Führung von Bodrumspor abgeschlossen.

In der 53. Minute beförderte Jallow von Adanaspor den Ball vom linken Flügel ins gegnerische Tor. Burak, der den Ball aus Jallows Bodenpass annahm, kam mit Dribblings in den Strafraum und blieb am Boden. Beim Schuss von Sacko, der den freien Ball nahm, ging die Lederrunde knapp daneben.

In der 61. Minute wurde Adanaspors Jallow mit dem gewonnenen Ball auf dem linken Flügel in den gegnerischen Strafraum gesetzt. Der Tortenball, den Jallow zu Burak schickte, prallte an der Abwehr des Gegners ab und blieb vor ihm liegen. Gegen den Torhüter von Altipasta ging Jallows Platzschuss ins Netz: 1:1.

In der 89. Minute startete Bodrumspor einen Konter, Kenan schickte den Ball zu Umar, der den Ball auf den linken Flügel legte. Der Ball ging ins Netz, als Umar von der Diagonale in den gegnerischen Strafraum gesetzt und hart vom Boden getroffen wurde: 1:2.

Das Spiel endete mit 2:1 für Bodrumspor.