Anadolu Efes verlor in der Verlängerung gegen Baskonia

0 84

In der 21. Woche der THY Euroleague verlor Anadolu Efes auswärts gegen Baskonia mit 114:111 in der Verlängerung.

Mit diesem Ergebnis holte unser Vertreter Anadolu Efes seine 11. Niederlage in der EuroLeague.

Anadolu Efes schloss die Mitte des Spiels ab, das mit einer 6: 0-Serie von Baskonia begann, und beendete das Viertel mit einem Rückstand von 29: 28. Nachdem sie ihren Gegner im 2. Drittel zum dritten Mal mit 47:47 erwischt hatten, gingen die Dunkelblau-Weißen in der Kabine mit 51:48 in Führung.

LARKIN VERPASSTE DEN KRITISCHSTEN SCHUSS

Efes startete sehr gut in die zweite Halbzeit und erzielte mit Larkin Punkte. Efes erzielte eine mittlere 10-Differenz, ging aber mit 77-70 in den letzten Teil. Als bester Torschütze von Efes mit 21 Punkten verfehlte Larkin den Schuss in letzter Sekunde, und das Spiel ging in die Verlängerung: 98-98. Während es in der Verlängerung eine wunderbare Rivalität gab, gewann die Heimmannschaft, die in den letzten Sekunden besser spielte, auch die Anstrengung 114-111.