Ankaragücü lachte mit einem einzigen Tor weg von Konya

0 140

Konyaspor empfing MKE Ankaragücü in der 20. Woche der Spor Toto Superior League. Das Spiel endete mit einer 1:0-Führung der Gäste.

MINUTEN VOM SPIEL

In der 2. Minute löste die rechte Ecke von Guilherme den Kopfball von Calvo ab, der am hinteren Pfosten hochging.
In der 10. Minute prallte der sich schnell entwickelnde Angriff von Ankaragücü an der Konyaspor-Abwehr ab und ging rechts schräg nach links vor den Strafraum. In dieser Situation ging der Schuss von Tolga, der seine Ankunft hart traf, mit knappem Vorsprung auta von der Spitze.
In der 16. Minute griff Torhüter Gökhan im letzten Moment nach rechts und warf den Ball ins Eck.
In der 19. Minute kam Michalak, der den Ball direkt vor dem Strafraum traf, mit einem harten Schuss vom runden Lederpfosten zurück auf die Spielfläche.
In der 38. Minute, Dioufs Kopfschuss von Bytyqi vom linken Flügel an den vorderen Pfosten, der Ball blieb bei Gökhan.
In der 51. Minute traf Marlon vom linken Flügel mit einer Flanke an den Pfosten, und Sowe trat den Ball nach unten. Zahid schickte den Ball mit einem glatten Schuss direkt auf den Elfmeterpunkt. 0-1
In der 54. Minute traf Sowe den Ball in der gegnerischen Hälfte, und der runde Ledertorwart blieb in Sehic liegen.
In der 78. Minute holte Ankaragücü die Ecke von rechts und die Abwehr nahm den Ball weg. Beridze kontrollierte den sich drehenden Ball und nahm seinen Schuss, aber der Ball ging über die Spitze.