Ümraniyespor – Hatayspor 2:2 (Höhepunkt des Spiels)

0 93

Im Eröffnungsspiel der 17. Woche der Spor Toto Superior League standen sich Ümraniyespor und Hatayspor gegenüber. Das Spiel, das im Ümraniye-Kent-Stadion ausgetragen wurde und von Schiedsrichter Hüseyin Göçek gepfiffen wurde, endete mit einem 2:2-Unentschieden.

Hatayspor ging in der 24. Minute durch El Kaabi in Führung. Ümraniyespor glich mit Avounou zum 39. aus. Die erste Halbzeit endete 1:1. In der 53. Minute ging die Gästegruppe mit Lovjanidze erneut in Führung. Umut Nayir, der Besitzer des Hauses, sorgte in der 67. Minute mit einem Tor vom Elfmeterpunkt erneut für den Ausgleich.

Im restlichen Teil wurde das andere Tor nicht erzielt und das Spiel endete 2-2.

Bei Ümraniyespor erhielt Allyson infolge der VAR-Überprüfung in der 78. Minute direkt die Rote Karte und verließ sein Team mit 10 Spielern.

Nach diesem Ergebnis erhöhte Ümraniyespor seine Punktzahl auf 11 und Hatayspor auf 16.

UMRANİYESPOR 2-2 HATAYSPOR

TOR: 24′ Al Kaabi, 39′ Avounou, 53′ Lobjanidze, 67′ Umut Nayir (P)

ROTE KARTE: 78′ Allyson

Halbzeitergebnis: 1:1

Minuten nach dem Spiel (Erste Halbzeit)

In der 5. Minute brachte Umut Nayir, der den Ball vor der rechten Diagonalen fand, den die Abwehr mit dem vom rechten Flügel eingesetzten Freistoß zu entfernen versuchte, den Ball vom höchsten Pfosten zurück aufs Spielfeld.
Nach der VAR-Inspektion stellte Hüseyin Göçek vor der 7. Minute fest, dass die betreffende Position im Abseits stand.
In der 13. Minute machte Umut Nayir, der den Ball im von Del Valle eröffneten Strafraum in der Mitte vom linken Flügel mit dem rechten Fuß traf, einen ganz knappen Schuss, der runde Lederball ging daneben neben den rechten Pfosten .
In der 24. Minute brachte El Kaabi, der mit Glumacs langsamem Pass in die Abwehr in die Mitte kam, die ledernen Rundnetze von Serkan Kırıntılıs linker Seite in den Schuss, den er vom Boden abgab, wo er im Strafraum auf den Torhüter traf. 0-1
In der 33. Minute traf Saba Lobzhanidze mit dem Ball im Mittelpass, und der Ball kehrte durch das Eingreifen von Serkan Kırıntılı ins Spielfeld zurück, als er von der rechten Diagonale des Strafraums schoss. Der Ball, den El Kaabi zum Elfmeterpunkt schickte, ging bei Bertuğs Schuss von oben nach oben.
Del Valle, der den Ball in der 39. Minute über die linke Diagonale außerhalb des Strafraums traf, berührte den harten Ball, der nach innen gedreht wurde, am langen Pfosten, und Avounou schickte das runde Leder an die Netze. 1-1
In der 42. Minute, als Bertuğ von der rechten Seite in den Strafraum eindrang, traf der harte Schlag von Bertuğ mit dem linken Fuß den Ball in die Mitte, und die Lederrunde ging auta.