Çaykur Rizespor tourte mit 4 Toren! Adana Demirspor verlor in der Verlängerung

0 102

Adana Demirspor schied im 5. Medical Match des türkischen Ziraat-Pokals aus und verlor gegen Çaykur Rizespor, das sie zu Hause ausrichteten, mit 4: 3 am Ende der Verlängerung des Spiels, dessen reguläre Spielzeit mit 2: 2 endete .

In der 2. Minute betrat Adana Demirsporda Onyekuru mit Dribblings den gegnerischen Strafraum und schickte den Ball zu Abdurrahim. Abdurrahim, der den Ball traf, traf den runden Lederpfosten in dem Schuss, den er ohne zu warten machte.

Deniz, der in der 7. Minute mit dem Ball vom linken Flügel in Çaykur Rizespor nach vorne kam, schickte seinen Pass auf Sefaya vor den gegnerischen Strafraum. Am Ball angekommen, traf Sefanin mit seinem harten Schuss aus der Distanz ins Netz: 0:1.

Adana Demirspors Gökhan İnler, der in der 28. Minute einen Freistoß zugesprochen hatte, brachte den Ball in die Mitte des Strafraums. Onyekuru, der sich aus der Mitte der gegnerischen Abwehr erhob und den Ball nahm, ließ den runden Ledertorhüter in Victory zurück.

Rizesporda Benhur, der in der 45.+1 Minute einen Angriff über die rechte Außenbahn entwickelte, schickte den Ball in den Strafraum. Der Ball, den die Abwehr von Adana Demirspor zu entfernen versuchte, blieb vor Deniz liegen. Der Ball traf die Netze beim harten Schuss des Meeres durch den Sechspass: 0:2.

Die erste Hälfte des Spiels wurde mit dem 2:0-Vorsprung von Çaykur Rizespor abgeschlossen.

Adana Demirsporda NDiaye entwickelte in der 49. Minute einen Angriff vom linken Flügel und schickte den Ball zu Onyekuru. Onyekurus harter Schuss traf die Stange und ging schief.

In der 66. Minute schoss Onyekuru von Adana Demirspor aus dem Strafraum und der Ball traf Eren Emres Hand. Der Schiedsrichter des Spiels zeigte den weißen Punkt.

Adana Demirspor, der in der 68. Minute einen Elfmeter erkämpft hatte, brachte den Ball zu Akintola. Bei Akintolas hartem Schuss gingen der Ball und Torhüter Zafer in verschiedene Ecken: 1-2.

Adana Demirsporda Stambouli entwickelte in der 85. Minute einen Angriff vom rechten Flügel und brachte den Ball in den Strafraum. Emre Akbaba, der aus der gegnerischen Abwehrmitte an den Ball stieg, ging per Kopfball an die runden Ledernetze: 2:2.

In der 87. Minute, während des Angriffs von Çaykur Rizespor, blieb Alberk am Boden, während er versuchte, mit Finten von der linken Diagonale hereinzukommen, und der Schiedsrichter des Spiels zeigte den Elfmeterpunkt.

Benhur nahm den Ball in der 89. Minute von Çaykur Rizespors Elfmeter. Torhüter Ertaç verfehlte den Ball bei Benhurs Schuss. Benhur traf den sich drehenden Ball noch einmal, aber Ertaç ließ das Tor erneut nicht zu.

Die reguläre Spielzeit endete mit einem 2:2 Unentschieden und das Spiel ging in die Verlängerung.

In der 105. Minute entwickelte Torhüter Ertaç bei Çaykur Rizespor einen Angriff von rechts und schnappte sich den Ball bei einem harten Schuss von Benhur. Nach dem sich drehenden Ball ging Kubilays Einzelschuss ins leere runde Ledertor und traf die Netze: 2-3.

Alberk, der in der 108. Minute den Ball von Torhüter Ertaç im Angriff von Çaykur Rizespor abprallen ließ, brachte den Ball mit einem einzigen Schuss ins Netz: 2:4.

In der 116. Minute entwickelte Yusuf Sarı von Adana Demirspor einen Angriff über die rechte Außenbahn und wurde mit Dribblings in die Mitte gestellt. Der Ball traf die Netze, als Yusuf hart von außerhalb des Strafraums schoss: 3-4.

Am Ende der Verlängerung wurde das Spiel mit der Überlegenheit von Çaykur Rizespor mit 4:3 beendet.