Galatasaray verneigte sich mit zwei Toren vor Lazio Rom

0 90

Die beiden Mannschaften, die aufgrund der FIFA Fussball-Weltmeisterschaft 2022 im Mittelfeld der an die Ligen vergebenen Liga in das Camp in Antalya eingetreten waren, trafen im Emirhan Sports Complex in Manavgat aufeinander.

Galatasaray, Okan Kocak, Sacha Boey, Emin Bayram, Abdülkerim Bardakcı, Patrick van Aanholt, Metehan Baltacı, Fredrik Midtsjö, Yusuf Demir, Juan Mata, Kerem Aktürkoğlu und Barış Alper Yılmaz spielten mit 11 Spielern.

Baran Aksaka, der vor dem Kampf für die ersten 11 angekündigt wurde, konnte das Match nicht beginnen, da er während des Aufwärmens Schmerzen verspürte. Anstelle des jungen Spielers fand Mittelfeldspieler Metehan Baltacı Ruhe. Flügelspieler Barış Alper machte einen Einsatz am hinteren Ende der Angriffsgrenze.

Der technische Manager Okan Buruk bescherte Dries Mertens, Kazımcan Karataş, Efe Akman, Leo Dubois, Caner Doğan, Beknaz Almazbekov, Baran Demiroğlu, Ali Yeşilyurt, Emirhan Kayar und Ali Turap Bülbül viel Glück in der zweiten Halbzeit. Nur Torhüter Okan blieb während der ganzen Anstrengung auf dem Feld.

Lazio hat sich mit Ivan Provedel, Manuel Lazzari, Nicolo Casale, Alessio Romagnoli, Adam Marusic, Danilo Cataldi, Felipe Anderson, Pedro, Luis Alberto, Toma Basic und Ciro Immobile 11 auseinandergesetzt.

Maurizio Sarri, technischer Leiter der italienischen Vertretung; Anschließend fuhr er Marcos Antonio, Elseid Hysaj, Patric Gabarron, Mattia Zaccagni, Luka Romero, Matias Vecino, Matteo Cancellieri, Mario Gila, Stefan Radu und Marco Bertini ins Feld.

Frieden öffnete den Vorhang

In der 4. Spielminute rückte Barış Alper mit einem Mittelpass von Mata in den Strafraum und führte die Gruppe der Gelb-Roten mit 1:0 nach vorne. Lazio glich in der 11. Minute durch Pelipe Andersons Tor aus. Galatasaray fand Situationen mit Kerem Aktürkoğlu und Barış Alper Yılmaz und Lazio mit Immobile.

Bei den Gelb-Roten kam der Schuss von Kerem Aktürkoğlu in der 33. Minute vom Pfosten zurück, beide Gruppen fanden in der verbleibenden Zeit kein Tor mehr und gingen mit einem 1:1-Ausgleich in die Halbzeitmitte.

Lazio kehrte mit einem Tor in der Mitte der Halbzeit zurück und ging mit 2: 1 in Führung, als Luis Alberto in der 17. Sekunde traf. In der zweiten Halbzeit fand Galatasaray, der mehr in die Situation geriet, nicht das gesuchte Tor. Das Spiel endete 2:1 mit der Überlegenheit von Lazio.

Galatasaray Sportif A.Ş. Auch der amtierende Leader Erden Timur schaute im Stadion zu.

Auch das 4. Freundschaftsspiel konnte er nicht gewinnen.

Die gelb-rote Gruppe konnte das 4. Vorbereitungsspiel mitten in der WM nicht gewinnen.

Galatasaray spielte die ersten beiden Vorbereitungsspiele in Istanbul und spielte auch im zweiten Spiel im Lager von Antalya.

Nach einer 0:1-Niederlage gegen Rayo Vallecano, einem der spanischen Teams, und einer 3:4-Niederlage gegen Villareal in Istanbul, trennte sich die gelb-rote Gruppe im ersten Testspiel in Antalya mit 2:2 gegen Adana Demirspor.

Galatasaray bestritt das zweite und insgesamt vierte Freundschaftsspiel in Antalya mit Lazio, einem der wichtigsten Klubs Italiens. Auch die Schüler von Okan Buruk verloren das Spiel gegen Lazio mit 1:2.