Nur Beşiktaş blieb bei der FIFA-Weltmeisterschaft

0 125

Bei der FIFA-Weltmeisterschaft in Katar kämpften 19 Spieler der Spor Toto Great League in den Clustern, während diese Zahl im Typ der letzten 16 auf 5 zurückging. Nach diesem Rennen erreichten die Länder von Wout Weghorst und Romain Saiss, die für Beşiktaş in der Magnificent League spielten, das Viertelfinale.

Saiss spielte in allen 4 Spielen

Beşiktaşs erfahrener Verteidiger Romain Saiss, der bei der Weltmeisterschaft der unverzichtbare Name der marokkanischen Nationalmannschaft war, wurde unter den Spielern der Großen Liga zum Spieler, der im Pokal am längsten brauchte. Saiss, der auch Kapitän der marokkanischen Nationalmannschaft war, blieb 90 Minuten in 3 Gruppenspielen und 120 Minuten gegen Spanien im letzten Typ auf dem Feld und wurde mit seiner Leistung gewürdigt. Saiss erzielte auch ein Tor, das sein Land in der 73. Minute gegen Belgien im Turnier mit 1: 0 in Führung brachte.

Wout Weghorst, der für Beşiktaş spielt, nahm an 3 der 4 von den Niederlanden bestrittenen Spiele teil und wurde später in diese Spiele mit einbezogen und benötigte insgesamt 19 Minuten.

2 von 5 Spielern unter den letzten 16 werden sich im Viertelfinale anstrengen

Die Schweiz von Haris Seferovic, die im WM-Achtelfinale für Galatasaray spielte, unterlag Portugal mit 6:1 und schied aus dem Pokal aus. Seferovic wurde in der 54. Spielminute ins Spiel gebracht, konnte eine Niederlage aber nicht verhindern. In diesem Spiel standen sich die Niederlande mit Wout Weghorst und die USA mit Haji Wright gegenüber und die Niederlande gewannen mit 3:1. Haji Wright, der für Antalyaspor spielt, wurde in der 67. Minute ins Spiel gebracht. Haji Wright erzielte in der 76. Minute das einzige Tor der USA.

Wout Weghorst, der für Beşiktaş spielt, 90+3. Er ersetzte im Moment Cody Gakpo. Im Achtelfinale verlor Senegal mit Famara Diedhiou gegen England, einen der Pokalfavoriten, mit 0:3 und verabschiedete sich aus dem Pokal. Diedhiou im Alanyaspor-Trikot wurde in der 72. Minute ins Spiel gebracht, war aber nicht zu schlagen.