McCowan fing Feuer Galatasaray hat gewonnen!

0 75

Galatasaray Çağdaş Faktoring besiegte das polnische Team von InvestInTheWest Enea Gorzow mit 68:66 im Spiel der 5. Woche des Basketball FIBA ​​​​Women’s European Cup Cluster C.

Das polnische Team begann das Spiel mit einer 7:0-Serie und baute die Führung schnell auf 15 aus, mit fortlaufenden Zahlen nach Galatasarays Korb: 2-17. InvestInTheWest Enea Gorzow behauptete seine Überlegenheit mit den Körben von Tilbe Şenyürek und beendete die erste Halbzeit mit 24:10 mit seinem effektiven Verteidigungsspiel.

Mit einer 7:0-Serie ins zweite Viertel gestartet, verstärkten die Gelb-Roten ihre Defensiv-Resistenz und verhinderten ein leichtes Tor des Gegners. Galatasaray verringerte den Rückstand auf 6 Punkte (23-29) in der 16. Minute und teilte das Spiel mit McCowans Körben unter dem Korb, aber die polnische Gruppe setzte sich in der Umkleidekabine mit 36-31 durch.

Galatasaray begann das dritte Drittel des Spiels im Angriff richtig, und mit McCowans Leistung im gestrichenen Bereich ging er am Ende der 12-0-Serie in Führung und baute den Vorsprung auf 6 Punkte aus: 50-44. Galatasaray behielt sein widerstandsfähiges Abwehrspiel bei und beendete das dritte Viertel mit 54:47.

InvestInTheWest Enea Gorzow startete mit einer 6:0-Serie ins Schlussdrittel und drehte in der 34. Minute mit einem Dreier von Wadoux das Ergebnis zu seinen Gunsten: 57:58. Galatasaray gewann die Anstrengung 68-66 mit dem Korb von McCowan mit 3 Sekunden Vorsprung in der letzten Minute der Anstrengung mit 66-66 Gleichstand.

Galatasaray Çağdaş Factoring: 68 – InvestInTheWest Enea Gorzow: 66

Wohnzimmer:Sinan Erdem

Schiedsrichter:Vladimir Jevtovic (Serbien), Petar Pesic (Serbien), Mladen Lucic (Montenegro)

Galatasaray Çağdaş Factoring:Işıl Alben 2, Pelin Bilgiç 9, McCowan 33, Nacickaite 5, Devran Tanacan, Pulvere 6, Stevens 6, Tuğçe Canıtez, Jurjane 2, Meltem Yıldızhan 5, Merve Uygül

InvestInTheWest Enea Gorzow:Allen 10, Keller 8, Tilbe Şenyürek 13, Smith 15, Wadoux 16, Horvat 4, Matkowska, Smialek