Kroatien hat keinen Fehler gemacht! Durch Elfmeterschießen stehen sie im Viertelfinale.

0 81

Japan und Kroatien standen sich im Achtelfinale der FIFA Fussball-Weltmeisterschaft 2022 gegenüber. Die reguläre Spielzeit und die Verlängerung des Spiels im Al-Janoub-Stadion endeten mit einem 1:1-Unentschieden.

Japan ging in der 43. Minute durch ein Tor von Maeda mit 1:0 in Führung. Kroatien startete schnell in die zweite Halbzeit und glich in der 56. Minute mit Perisics Tor aus.

Als es in der regulären Kampfzeit keinen Sieger gab, ging es in die Verlängerung. Als es in der Verlängerung keinen Sieger gab, ging es ins Elfmeterschießen.

Kroatien schlug Japan im Elfmeterschießen mit 3:1 und erreichte das Viertelfinale.