Samsunspor schlug Denizlispor mit 5 Toren

0 91

MINUTEN VOM SPIEL

Ali Ülgen, der in der 3. Minute im Strafraum hing, brachte den Ball mit den Netzen zusammen. Das Tor lohnte sich wegen Abseits nicht.
In der 25. Minute brach Laura, die sich genug für den Pass von Tanque in den Rücken der Abwehr bewegte, das Gleichgewicht im Spiel. 1-0
In der 36. Minute lieferte Tanque seinen Pass nach einer Reihe von Tricks an Laura ab. Angesichts des Torhüters erzielte Laura das zweite Tor für sich und ihre Mannschaft. 2-0
In der 38. Minute ging ein Kopfschuss von Muhammet Özkal, der vom rechten Flügel bis zur Mitte von Muhammed reichte, vom Sockel aus schief.
In der 55. Minute schwächte Tanque den Ball mit der Brust ab, sein Schuss kam rechts am Pfosten heraus.
In der 60. Minute ging der Freistoß von Leo auta von der Spitze des Pfostens.
Die Berührung von Ali Ülgen, der den Ball in der 61. Minute im Carrom im Strafraum vor sich fand, vergrößerte die Differenz auf 3. 3-0
In der 68. Minute passte Harris nach Alis Pass von rechts und rollte den Ball ins leere Tor. 4-0
90+2. Angesichts des Torhüters im Mittelpass von Polat traf Ahmet Sağats Schuss ins Netz. 5-0

Stadion: 19. Mai

Schiedsrichter: Cihan Aydın xx, Anıl Usta xx, Ali Can Alp

Samsunspor: Jakup Szumski xx, Zeki Yavru xx, Alim Öztürk xx (Yusuf Abdioğlu min. 73 x), Yunus Emre Double xx, Ali Ülgen xx, Kadeem Harris xx, Osman Çelik xx, Ali Kaan Güneren xx (Muhammet min. 73 x), Celil Yüksel xx (Cihan mind. 85 ?), Douglas Tanque xxx (Polat mind. 87 ?), Gaetan Laura xxx (Ahmet Sağat mind. 73 x)

füllt nach: Aykut, Ali Taha, Soner, Enes

Technischer Direktor: Hüseyin Eroglu

Denizlispor: Hüseyin Altınbaş x, Emre Sıhhat x, Muhammet Özkal x, Hakan Çinemre x (Erdal min. 66 x), Gökhan Süzen x, Mustafa Çeçenoğlu x (Berkant min. 46 x), Muhammed Gönülaçar x, Dja Djedje x (Okan Derici min .. 60 x), Leo Schwechlen x, Özer Özdemir x (Bekir mind. 46 x), Ömer Şişmanoğlu x

füllt nach: Abdulkadir, Samet, Oguzhan

Technischer Direktor: Giray Bulak

Tore: Laura (min. 25 und min. 36), Ali Ülgen (min. 61), Harris (min. 68) Ahmet Sağat (min. 90+2) (Samsunspor)

Gelbe Karten: Alim, Muhammet (Samsunspor), Özer, Leo (Denizlispor)