Uruguay schlug Ghana, war aber von den Nachrichten aus Südkorea am Boden zerstört!

0 89

Ghana vs. Uruguay im letzten Spiel der H-Division der Weltmeisterschaft 2022. Uruguay gewann das Spiel im Al-Janoub-Stadion mit 2:0, und der deutsche Schiedsrichter Daniel Siebert pfiff. Die Tore des Spiels erzielte De Arrascaeta in der 26. und 32. Minute.

Torhüter Rochet parierte in der 21. Minute in Ghana den Elfmeter des ehemaligen Fenerbahce-Fußballspielers Andre Ayew.

Uruguay, dessen Ohr im Südkorea-Spiel ist, ist 90+1 von Südkorea. Er erlitt eine große Zerstörung, nachdem er Portugal mit einem Tor in 1 Minute besiegt hatte.

Uruguay, das mit Südkorea punkte- und durchschnittlich punktgleich ist, fiel hinter Südkorea zurück, da es weniger Tore erzielte und sich aus dem Turnier verabschiedete. Südkorea wurde die Partei, die ihren Namen auf den letzten 16 Sorten nach dem Präsidenten Portugal geschrieben hatte.

Uruguay beendete den Cluster mit 4 Punkten und Ghana mit 3 Punkten.

Ghana 0-2 URUGUAY

TOR: 26′ De Arrascaeta, 32′ De Arrascaeta

Halbzeitergebnis: 0-2

ERSTE 11

Uruguay:Rochet, Varela, Gimenez, Coates, Olivera, Pellistri, Valverde, Bentancur, De Arrascaeta, Nunez, Suarez.

Ghana:Zigi, Seidu, Amartey, Salisu, Baba, Partey, Abdul Samed, Kudus, Jordan Ayew, Andre Ayew, Inaki Williams.