Historische Momente im Iran! So folgten sie

0 95

Kino- und Konferenzsäle, Kulturzentren und Cafés wurden der Öffentlichkeit zugeteilt, um das Spiel zwischen dem Iran und den USA bei der FIFA-Weltmeisterschaft 2022 in Teheran, der Hauptstadt des Iran, zu verfolgen. Die Fußballfans versammelten sich in der Milad Tower Conference Hall und verfolgten das Spiel Iran-USA mit angehaltenem Atem.

Die Zuschauer, die vor dem Spiel „Nieder mit den USA“ skandierten, verfolgten mit großer Begeisterung das Spiel, das mit iranischen Flaggen ausgetragen wurde.

In der 38. Minute des Spiels erlebten die Zuschauer, die nach dem Tor der USA gegen den Iran traurig waren, nach den Angriffen, die auf das Tor folgten, erneut Aufregung.

Die Iraner, die bis zum Ende des Spiels die Halle nicht verließen, verfolgten das Spiel mit Applaus. Nachdem der Iran gegen die USA mit 0:1 verlor und sich aus dem Turnier verabschiedete, verstummte der Saal.

Bei der FIFA Fussball-Weltmeisterschaft 2022 verlor der Iran in einem Spiel in der Mitte Englands gegen den Iran mit 2:6 und schaffte es, Wales in der Verlängerung mit 2 Toren zu besiegen.

Aufgrund der Niederlage der iranischen Nationalgruppe in Wales wurden 1.156 Gefangene, darunter Mahsa Amini-Demonstranten, im ganzen Land evakuiert.