Viel Glück für Belhanda! Zurück kommen

0 87

In der 15. Woche der französischen Ligue 1, II. Monaco traf im St. Louis Stadium auf Marseille. In der 35. Spielminute ging die Gästegruppe durch das Tor von Alexis Sanchez mit 1:0 in Führung. Ben Yedder schickte den in den letzten Minuten der ersten Hälfte erzielten Elfmeter in Monaco an die Netze.

In der 72. Minute des Spiels, dessen erste Halbzeit 1:1 endete, ging Monaco durch ein Tor von Kevin Volland mit 2:1 in Führung. Die Gastmannschaft heißt Veretout und 90+8 in der 83. Minute. Mit den Toren von Kolasinac in der zweiten Minute verließen sie das Feld mit einem 3:2-Sieg.

Als Amine Harit verletzt wurde, war der Tag für Belhanda geboren!

In der 62. Minute des Spiels zwischen Monaco und Marseille kollidierte Amine Harit, der auf Guendouzis Pass reagierte, mit Disasi in der Verteidigung von Monaco und blieb am Boden.

Der Spieler, der sich vor Schmerzen die Kniescheibe hielt, konnte das Spiel aufgrund der erlittenen Verletzung nicht fortsetzen. Harit, der sich einen Kreuzbandriss zugezogen hatte, wurde mit dem Rettungswagen ins Krankenhaus gebracht.

Die Behandlung von Harit, der in der angekündigten Mannschaft von Marokko ist, die bei der Weltmeisterschaft in Katar spielen wird, hat begonnen. Anstelle des Starspielers, der aufgrund seiner Verletzung wohl nicht zur WM fahren kann, wird Belhanda von Adana Demirspor benannt.

Neben Belhanda sind auch Soufiane Rahimi von Al-Ain und Ryan Mmaee von Ferencvaros nominiert.