Beşiktaş 3-1 Serik Belediyespor (Spielzusammenfassung des türkischen Pokals)

0 108

Beşiktaş empfing Serik Belediyespor im 4. Zuchtmatch des Ziraat Turkyie Cup.

Beşiktaş gewann das Spiel im Vodafone Park mit 3:1.

Die Schwarz-Weißen, die in der 5. Spielminute mit Redmond in Führung gingen, vergrößerten in der 9. Minute mit Muleka die Differenz auf 2.

In der ersten Halbzeit sprach Dele Alli in der 34. Minute das letzte Wort und die Runde wurde mit 3:0 betreten.

Das einzige Tor von Serik Belediyespor und der zweiten Halbzeit erzielte Harun in der 66. Minute.

Mit diesem Ergebnis registrierte Beşiktaş seinen Namen für die 5. Rasse im Ziraat Turkish Cup.

MINUTEN VOM SPIEL

In der 5. Minute kontrollierte Redmond den Ball im mittleren Durchgang, rückte schnell vor und traf den Ball vor dem Strafbogen. 1-0

Redmond, der in der 9. Minute mit einem Pass von Dele Alli über den Strafbogen den Ball traf, übergab den Lederball beim Sechserpass an Muleka. Muleka schickte den Ball ohne zu warten aufs leere Tor und erhöhte die Differenz auf 2. 2-0

In der 28. Minute kehrte Redmond, der den von der linken Seite in der Mitte des Strafraums vor sich in der rechten Diagonale abprallenden Ball in der Abwehrmitte abprallte, per Treffer ins runde Leder zurück auf die Spielfläche Stange mit seinem linken Fuß.

Dele Alli, der in der 34. Minute bei einem Angriff von Beşiktaş von der linken Außenbahn den Ball fand, der von der Abwehr abprallte, als Muleka den Elfmeterpunkt traf, schickte den Lederball mitten durch die Beine von Torhüter Mehmet ins Netz. 3-0

In der 55. Minute war der Ball, den die Abwehr von Serik Belediyespor entfernen wollte, vor Redmond. Torhüter Mehmet meşin rundete die Ecke mit einem Schuss dieses Spielers über den Strafbogen.

In der 66. Minute ging ein Schuss von Oğuzhan von der linken Seite durch Harun Kavaklıdere ins Netz. 3-1

ERSTE 11

Besiktas: Ersin, Necip, Welinton, Montero, Oguzhan, Atiba, Kerem, Dele Alli, Redmond, Tayfur, Muleka