Verwirrt im Finale! 10 rote Karten

0 112

Boca Juniors traf im Finale des argentinischen Meisterschaftspokals auf Racing Club. Der Schiedsrichter des Spiels, Facundo Tello, zeigte 10 Spielern in der Mitte von 90+4 und 120+10 Minuten die Rote Karte.

In dem Spiel, in dem Racing Club mit 1:2 gewann, erzielte Briasco mit 19 das erste Tor und Boca ging in Führung. Mit 22 egalisierte Rojas die Situation. Der Schiedsrichter zeigte Villa von Boca und Carbonero von Racing bei 90+5 eine rote Karte. Die Anstrengung endete 1-1 mit jeweils 10 Personen.

In der 30-minütigen Verlängerung wurden 8 Rote Karten ausgestellt. Schiedsrichter Tello zeigte 6 Spielern des Boca Juniors 2 Racing Club von der 100. Minute bis zur 120+10. Minute eine direkte Rote Karte. Auch wenn Racing Club mit einem Tor in der 118. Minute den Sieg davontrug, prägten die Roten-Karten-Entscheidungen das Spiel. Schiedsrichter Tello zögerte nicht, den Spielern, die sich einmischten und gegenseitig hart beschimpften, die Rote Karte zu zeigen.

Racing Club gewann das Spiel mit 3:0, da der Kader der Boca Juniors mehr als 6 rote Karten erhielt.