Lazio verärgerte Mourinho mit einem Tor

0 131

In der 13. Woche der italienischen Serie A war die Spannung des Hauptstadt-Derbys zu erleben.

Während die Roma von Jose Mourinho Lazio mit Maurizio Sarri empfingen, verließ die Auswärtsgruppe das Feld mit einem Sieg.

In der Partie im Olympiastadion von Rom ging Gast Lazio durch Felipe Anderson in der 29. Minute mit 0:1 in Führung. Mit diesem Ergebnis endete die erste Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit, obwohl Roma auf ein Tor vorbereitet war, erlaubte die Lazio-Verteidigung ihrem Gegner nicht, ein Tor zu erzielen, und das Spiel endete mit diesem Ergebnis. Am Ende des Spiels feierte das Lazio-Team mit seinen Fans den Sieg.

Mit diesem Ergebnis erhöhte Lazio seine Punktzahl auf 27 und belegte den 3. Platz in der Tabelle, 8 Punkte hinter dem Präsidenten Napoli.

Roma, das in dieser Saison den 4. Platz in der Liga verlor, blieb bei 25 Punkten und fiel auf den 5. Platz zurück.

In dieser Mitte mischte sich zu Beginn der zweiten Halbzeit Zeki Celik, der Fußball-Nationalspieler der Roma, in das Derby ein, das er auf der Bank begann. Celik ersetzte Gianluca Mancini in der 46. Minute und kämpfte 45 Minuten lang.

Die Ergebnisse der anderen heute ausgetragenen Spiele in der Serie A lauten wie folgt:

Bologna-Turin: 2-1

Monza-Hellas Verona: 2:0

Sampdoria-Fiorentina: 0-2.