Last Minute: Ivan Bebek wurde für das Spiel Dinamo Kiew – Fenerbahce eingesetzt! Ein Schritt zurück von der UEFA und dem neuen Schiedsrichter…

0 92

Die Schiedsrichter, die in der letzten Woche der Cluster-Phase von Fenerbahçe, Trabzonspor, Medipol Başakşehir und Demir Cluster Sivasspor, die unser Land in der UEFA Europa League und der UEFA Conference League vertreten, die Spiele leiten werden, wurden bekannt gegeben.

Duje Strukan vom kroatischen Fußballverband wird das Spiel zwischen Fenerbahçe und Dynamo Kyiv leiten. Strukans Assistenten werden Bojan Zobenica und Alen Jakšić sein.

IVAN BABYAUFTRAG STEHT AUF DER TAGESORDNUNG

Als vierter Schiedsrichter der Partie fungierte Ivan Bebek, dessen Star sich mit den Gelb-Dunkelblauen nicht versöhnte. Die UEFA zog sich jedoch von dieser Entscheidung zurück und zog die Ernennung des 45-jährigen kroatischen Schiedsrichters zurück und ernannte einen anderen kroatischen Schiedsrichter, Marin Vidulin.

WAS HAT IVAN BABY GEMACHT?

2016 war Ivan Bebek mit seinen umstrittenen Entscheidungen im Achtelfinale der UEFA Europa League, als Fenerbahçe auswärts gegen Braga mit 1:4 verlor, blitzschnell aus dem Turnier verabschiedet. Die Gruppe mit Gelb und Dunkelblau hatte die betreffende Anstrengung mit 8 Personen absolviert.

WAS IST AN DEM ABEND PASSIERT?

Der kroatische Schiedsrichter des Spiels, Ivan Bebek, markierte das Spiel mit den Entscheidungen, die er an diesem Abend getroffen hatte. Bebek schickte den technischen Manager von Fenerbahçe, Vitor Pereira, auf die Tribüne und zeigte Mehmet Topal, Alper Potuk und Volkan Şen die Rote Karte.

In der 44. Spielminute schickte der kroatische Schiedsrichter Bebek Vitor Pereira wegen dessen Einwänden auf die Tribüne. In dieser Minute wurde die gelbe Karte von Josef de Souza vom portugiesischen Trainer überholt. De Souza, der wütend auf seinen Freund wurde, nachdem Şener den Ball verloren hatte, zeigte sein Spiegelbild, indem er den Ball traf. Daraufhin zeigte Schiedsrichter Bebek de Souza die Gelbe Karte wegen Balltreffer. Pereira protestierte auch, weil sein Spieler auf Şener und nicht auf den Schiedsrichter reagierte, und wurde vom Feld geworfen.

3 ROTE KARTEN UND STRAFE

Schiedsrichter IVAN BEBEK zeigte den Elfmeterpunkt mit der Begründung, dass der Ball in der 66. Spielminute die Hand von Mehmet Topal getroffen hatte und zeigte diesem Spieler die zweite Gelbe Karte und kickte ihn mit einer Roten Karte raus.

In der 87. Minute des Spiels wurde Alper Potuk für seine Aktion gegen seinen Gegner mit einer direkten roten Karte bestraft. In den letzten Minuten wurde das Spiel noch spannender. Volkan Şen geriet in der Verlängerung mit seinem Gegner und der Braga-Bank in Streit, und der Schiedsrichter Bebek gab Volkan 90+5. Er zeigte in der zweiten Minute eine Rote Karte von der zweiten Gelben Karte.

Hier sind die Schiedsrichter, die die Spiele unserer Vertreter in der UEFA Europa League und der UEFA European Conference League leiten werden:

Trabzonspor-Ferencvaros: Harm Osmers
Dynamo Kiew – Fenerbahce: Duje Strukan
Basaksehir-Herzen: Goga Kikacheishvili
Slavia Prag-Sivasspor: Rade Obrenovic