Arsenal behauptet seine Führung in der Premier League!

0 124

Die Spiele in England (Premier League), Spanien (La Liga), Italien (Serie A), Deutschland (Bundesliga) und Frankreich (Ligue 1), die als Europas Top-5-Fußballligen gelten, wurden am Wochenende fortgesetzt.

Arsenal in England, Real Madrid in Spanien, Napoli in Italien, Union Berlin in Deutschland und Paris Saint-Germain (PSG) in Frankreich stehen weiterhin an der Spitze der Anzeigetafel.

Erste Liga

In der 14. Woche der englischen Premier League setzte Arsenal seine Führung mit einem 5:0-Sieg gegen Nottingham Forest fort.

Um den Gipfel bemüht, schlug Manchester City Leicester City, das von der Abstiegsgrenze weg wollte, in der 49. Minute durch Kevin De Bruynes Tor mit 1:0 und erzielte 3 Punkte.

Tottenham besiegte Bournemouth auswärts mit 3:2, Newcastle United besiegte Aston Villa mit 4:0 und Manchester United besiegte West Ham United mit einem einzigen Tor.

Während Arsenal weiterhin mit 31 Punkten in der Premier League führt, hat der letzte Meister Manchester City 29 Punkte, Tottenham 26, Newcastle United 24 und Manchester United 23 Punkte.

Liga

In der 12. Woche der 1. spanischen Fußballliga führte Präsident Real Madrid trotz des 1:1-Unentschieden gegen Girona im Feldspiel weiter.

Barcelona kam in der Bergverfolgung durch einen 1:0-Auswärtssieg gegen Valencia in eine streitbare Position. Cadiz überraschte Atlético Madrid mit 3:2.

In La Liga ist Real Madrid mit 32 Punkten Erster, Barcelona mit 31 Punkten Zweiter und Atletico Madrid mit 23 Punkten Dritter.

Serie A

In der 12. Woche der italienischen 1. Fußballliga besiegte Napoli, die einzige ungeschlagene Gruppe, Sassuolo mit einem 4: 0-Unterschied.

Neapels nigerianischer Stürmer Victor Osimhen erzielte mit 3 Toren in der 4., 19. und 77. Minute einen „Hattrick“, während der georgische Spieler Khvicha Kvaratskelia in der 36. Minute ein weiteres Tor erzielte.

Während Atalanta auswärts bei Empoli mit 2:0 gewann, verletzte sich Milan beim Bergrennen, als es gegen Turin, wo es zu Gast war, mit 1:2 verlor.

In der Serie A folgen Napoli mit 32 Punkten Atalanta mit 27 Punkten und Milan mit 26 Punkten.

Bundesliga

In der 1. Bundesliga setzte Union Berlin, die damalige Überraschungsmannschaft, ihre Führung durch einen 2:1-Sieg gegen Borussia Mönchengladbach mit einem Tor in der Verlängerung fort.

Titelverteidiger Bayern München setzte seine Argumentation an der Spitze fort und besiegte Mainz 05, das zu Hause Gastgeber war, mit einem anderen Ergebnis von 6: 2.

Freiburg besiegte Schalke 04 mit 2:0 und Borussia Dortmund besiegte auswärts Eintracht Frankfurt mit 2:1.

Auf Union Berlin mit 26 Punkten folgen Bayern München mit 25 Punkten, Freiburg mit 24 Punkten und Borussia Dortmund 22 mit 22 Punkten.

Liga 1

In der 13. Woche der französischen 1. Fußballliga hat Präsident Paris Saint-Germain (PSG) in dem umstrittenen Spiel gegen Troyes mit 4:3 gewonnen.

Die Heimmannschaft gewann mit Toren von Carlos Soler in der 24. Minute, Lionel Messi 55, Neymar 62 und Kylian Mbappe 77 Minuten vom Elfmeterpunkt entfernt.

Lens, der in den letzten Wochen ausgefallen war, schlug Toulouse mit 3:0 und Rennes erneut mit dem gleichen Ergebnis gegen Montpellier, das er in seiner Residenz ausrichtete.

Mit 35 Punkten führte weiterhin das ungeschlagene PSG, während Lens mit 30 Punkten den zweiten Platz und Rennes mit 27 Punkten den dritten Platz belegte.