Es ist ein Filmabend in der UEFA Champions League! Historische Zerstörung, großes Drama und Aufzeichnungen … Er hat das Unglaubliche in einer Minute vollbracht …

0 124

Die Spannung in der fünften Woche der UEFA Champions League, der wertvollsten Veranstaltung auf Klubebene des europäischen Fußballs, wurde mit den Spielen in den Clustern A, B, C und D abgeschlossen.

In Cluster A schlug Liverpool Ajax auswärts mit 3:0 und sicherte sich seinen Platz unter den letzten 16. Die Tore, die dem Vertreter von Merseyside den Sieg bescherten, erzielten Muhammed Salah in der 42. Minute, Darwin Nunez in der 49. Minute und Harvey Elliott in der 52. Minute.

Mohamed Salah, der mit 1 Tor und 1 Vorlage gegen Ajax spielte, war nach Ryan Giggs und Thierry Henry in englischen Klubs der dritte Spieler, der den größten Einfluss auf das Ergebnis (39 Tore, 12 Vorlagen) in der Geschichte des Turniers hatte.

HALIL UMUT MELER BALLS DIE PFEIFE, SIMEONE’S SOHN GEHT IN DIE GESCHICHTE

Im anderen Spiel der Gruppe besiegte Napoli, das in Führung lag und zuvor garantiert unter den letzten 16 blieb, die Rangers mit 3: 0 durch Tore von Giovanni Simeone (2) und Leo Östigard. Damit machte der italienische Vertreter 5 von 5 und festigte seine ungeschlagene Führung.

Giovanni Simeone, der zweimal die Netze des Gegners schüttelte, als Halil Umut Meler pfiff, schrieb als zweiter argentinischer Fußballspieler nach seinem Vater Diego Simeone Geschichte als zweiter argentinischer Fußballspieler, der in den ersten 4 Spielen der Champions League 4 Tore erzielte.

DRAMATISCHES FEEDBACK VON ATLETICO MADRID

Bayer Leverkusen trennte sich in Cluster B mit 2:2 bei Atlético Madrid. Nach diesem Ergebnis war Porto, das im selben Cluster auf dem zweiten Platz lag, garantiert, seinen Namen unter den letzten 16 Rassen zu schreiben. Die portugiesische Gruppe besiegte auch Tabellenführer Club Brügge mit 4:0 und gab ihrem Gegner die erste Niederlage.

90+8 gegen Bayer Leverkusen. Atletico Madrid, das in der zweiten Minute einen Elfmeter herausholte, kam mit Yannick Carrasco dem letzten 16-Ticket sehr nahe. Atletico Madrid, das nach einem verschossenen Elfmeter des belgischen Fußballspielers erneut im Ball nach einem Tor suchte, blieb diesmal an der Latte hängen. Nach dem Ende des Spiels schied der spanische Gigant aus der UEFA Champions League aus. Die Hoffnungen von Bayer Leverkusen auf den dritten Platz blieben im letzten Spiel gegen Club Brügge.

SPAREN SIE ZWEI STRAFEN IN EINER MINUTE

Auf der anderen Seite hielt Torhüter Diogo Costa in Porto, dem es gelang, Club Brügge mit 4: 0 zu besiegen, zwei Elfmeter in einer Minute gegen den belgischen Vertreter. Erfahrene Handschuhe ließen beim Elfmeter von Noa Lang in der 50. Minute kein Tor zu. Der Schiedsrichter des Spiels, Michael Oliver, wiederholte den Elfmeter mit der Begründung, dass vor dem Freistoß ein Verstoß vorlag, aber Costa rettete erneut.

BAYERN MÜNCHEN HAT SICH NACH BARCELONA NICHT GEÖFFNET

Der FC Bayern München, der sich in der Spitzenklasse im Cluster Cluster einen Namen gemacht hat, schlug Barcelona im Camp Nou Stadion in der 10. Minute, Sadio Mane in der 10. Minute, Eric Maxim Choupo-Moting in der 31. Minute und 90+5 . unterlag durch Benjamin Pavards Tore in der Minute mit 3:0 und sicherte sich die Tabellenführung.

Der technische Manager von Bayern München, Julian Nagelsmann, überholte Jose Mourinho (3) und wurde damit der erste Trainer, der Barcelona viermal in der Geschichte der Champions League besiegte.

INTER TICKET VERKAUFT, BARCELONA AUSGESCHLOSSEN

In einem weiteren entscheidenden Gruppenspiel besiegte Inter Viktoria Pilsen mit 4:0. Henrikh Mkhitaryan erzielte die Siegtore der Mailänder in der 35. Minute, Edin Dzeko in der 42. und 66. Minute und Rumelu Lukaku in der 87. Minute.

Nach diesem Ergebnis erhöhte Inter seine Punktzahl auf 10 und garantierte eine höhere Vielfalt. Mit dem Abschied von der UEFA Champions League hat Barcelona bekräftigt, dass es seinen Weg in die UEFA Europa League fortsetzen wird.

BARCELONA verabschiedete sich zum ersten Mal seit 24 Jahren in der Abstiegsphase für zwei aufeinanderfolgende Amtszeiten aus der Champions League.

FUNKTIONIERT LETZTE WOCHE IN D SET

In Cluster D trennte sich Tottenham 1:1 von Sporting Lissabon, das sie auf dem Feld ausrichteten. In dem Spiel, in dem die portugiesische Mannschaft in der 22. Minute mit 1:0 gegen Marcus Edwards in Führung ging, erzielte Rodrigo Bentancur das Tor, das dem englischen Vertreter in der 80. Minute einen Punkt einbrachte.

CONTE WIRD GEFICKT, BEKOMMT ROTE KARTE

90+5 bei Tottenham. Das von Harry Kane in der 1. Minute erzielte Tor wurde nach der VAR-Überprüfung wegen Abseits annulliert und der italienische technische Manager Antonio Conte, der die Situation beanstandete, wurde die Rote Karte gezeigt.

In einem weiteren Gruppenspiel besiegte Eintracht Frankfurt Marseille mit 2:1. Die Aufregung der oberen Rasse im Cluster wurde von diesem Ergebnis auf die letzte Woche übertragen. Sporting Lissabon und Eintracht Frankfurt haben jeweils 7 Punkte im Cluster, wobei Tottenham mit 8 Punkten auf dem Führungsplatz sitzt. Die Punktzahl von Marseille auf dem letzten Platz ist 6 … Während Tottenham in der letzten Woche in Marseille zu Gast war; Eintracht Frankfurt empfängt auswärts Sporting Lissabon.