Chelsea lachte mit 2 Toren in der Champions League!

0 102

In der 5. Woche der UEFA Champions League E Division kickte der österreichische Vertreter den FC Chelsea im Raum Salzburg. Chelsea gewann das Spiel in der Red Bull Arena mit 2:1.

Die Tore, die Chelsea zum Sieg führten, erzielten Kovacic in der 23. Minute und Havertz in der 64. Minute. Salzburgs einziger Treffer fiel in der 48. Minute von Adamu.

Nach diesem Ergebnis garantierte Chelsea, das seine Punktzahl auf 10 erhöhte, den letzten 16-Typ, während Salzburg bei 6 Punkten blieb.

Auf der anderen Seite hat Salzburg in den letzten acht Champions-League-Spielen jeweils ein Tor erzielt. Das einzige Team in der Geschichte der Champions League, das in diesem Zustand eine längere Serie hatte, ist Olympiakos mit 10 Spielen.