River Plate hat die Boca Juniors zum Meister gemacht!

0 118

In der argentinischen Liga besiegte River Plate auf dem Weg zur Meisterschaft den engsten Verfolger der Boca Juniors, Racing Club, mit 2:1 und hatte großen Anteil am Happy End des Erzrivalen.

Boca Juniors, das mit 51 Punkten in der argentinischen Liga, wo die Meisterschaft in der letzten Woche ausgetragen wird, an der Spitze steht, war Gastgeber von Independiente im Feld. Die Boca Juniors, die bei einem Sieg ihre Meisterschaft unabhängig von den Ergebnissen ihrer Gegner erklären werden, trennten sich bei Independiente mit 2:2.

ER HAT DIE MEISTERSCHAFT STARK GEDRÜCKT

Der Racing Club, der engste Anhänger der Boca Juniors, war Gastgeber von River Plate in seinem Feld. Nach dem 2:2-Unentschieden der Boca Juniors gegen Independiente nutzte Racing Club den Vorteil und wurde durch ein Last-Minute-Tor gegen River Plate zerstört.

River Plate ist Miguel Borjas 90+5. Er schlug Racing Club mit seinem Tor in einer Minute mit 2:1 und spielte eine große Rolle dabei, seinen Erzrivalen Boca Juniors zum Champion zu machen. Rennklub, 90+3. Fast hätte er die Meisterschaft mit dem Gegenteil seiner Hand gepusht, wobei Jonathan Galvan in der Minute einen Elfmeter verpasste.