Galatasaray 7:0 Kastamonuspor (Spielzusammenfassung des türkischen Pokals)

0 151

In der 3. Runde des Ziraat Turkish Cup teilten sich Galatasaray und GMG Kastamonuspor ihren Trumpf.

Das gelb-rote Team gewann die im Nef-Stadion gespielte Anstrengung mit 7: 0 und sprang.

Während Galatasaray in der 27. Minute mit Rashica in Führung ging, fiel der letzte Treffer der ersten Halbzeit in der 39. Minute durch Seferovic.

Die Gelb-Roten brachten die Situation auf 4: 0 mit Toren von Gomis in 53 und Rashica in 56.

Als die Minuten 65 zeigten, erschien Ross auf der Bühne und erhöhte die Differenz auf 5. Während Kerem Aktürkoğlu in der 74. Minute das 6:0 erzielte, sprach Hamza Akman in der 81. Minute das letzte Wort.

Galatasaray empfängt Alanyaspor in der 11. Woche der Supreme League.

SPIELPROTOKOLL (Erste Halbzeit)

In der 27. Minute, im sich schnell entwickelnden Galatasaray-Angriff, traf Rashica den Ball, traf den Ball auf der linken Seite des Strafraumbogens, in Gomis‘ Pass.

In der 34. Minute kam ein harter Schuss von Berkan Kutlu von außerhalb des Strafraums, nachdem er seinem Gegner ausgewichen war, vom oberen Pfosten zurück.

Seferovic, der in der 39. Minute mit einem Mittelpass von Berkan Kutlu den Ball im Strafraum traf, schickte den Ball mit einem Platzschuss vom Boden ins Netz: 2:0.

Die erste Halbzeit endete mit einer 2:0-Führung der Hausbesitzergruppe.

In der 53. Minute lenkte Rashica den Ball über die rechte Außenbahn ein. Oliveira, der den Ball im Strafraum traf, legte seinen Pass auf Gomis ab, während Gomis‘ Schuss im Fallen zu Boden ins Netz ging: 3:0.

In der 56. Minute, dem Mittelpass von Berkan Kutlu, drang Gomis in den Strafraum ein und überspielte den Torhüter, der seinen Pass auf Rashica abgab. Bei Rashicas Freistoß landete der Ball unter dem Torhüter im Netz: 4:0.

In der 65. Minute ging ein Freistoß von Kerem Aktürkoğlu von rechts ins Netz: 5:0.

Der Schuss von Kerem Aktürkoğlu, der in der 74. Minute mit Gomis‘ Mittelpass in den Strafraum ging, traf ins Netz: 6:0.

In der 81. Minute traf Hamza Akman den Ball, sobald er den Strafraum betrat, und ließ die Netze wackeln: 7:0.

Das gelb-rote Team besiegte seinen Gegner mit 7:0 und zog in die 4. Qualifikationsrunde des Ziraat Turkish Cup ein.

ERSTE 11

Galatasaray: Okan, Dubois, Ross, Emin, Van Aanholt, Berkan, Oliveira, Rashica, Yusuf, Seferovic, Gomis.

Kastamonuspor: Sefa, Ramazan, Kemal Can, Faruk, Şaban, Hakan, Ayhan, Ömer Faruk, Mustafa, Amir Emin, Efe.