Die Etappe von I’m Running Istanbul Europe ist vorbei

0 157

Spor Istanbul organisiert seit 2016 „I’m Running Istanbul“-Veranstaltungen, um die Zahl der Straßenrennen-Teilnehmer in der Türkei zu erhöhen, alternative Rennen für Straßenrennen-Teilnehmer zu organisieren und Läufern Rennen in Serienform anzubieten. „I’m Running Istanbul“-Rennen wurden 2022 in zwei Etappen ausgetragen, Asien und Europa. Das zweite der „I’m Running Istanbul“-Rennen, von denen das erste am 15. Mai in Üsküdar mit dem Konzept des Farblaufs stattfand, wurde am Sonntag, den 2. Oktober in Yenikapı mit dem Konzept von Rhythmus und Geschwindigkeit ausgetragen. Das Rennen, an dem 2.500 Athleten teilnahmen, startete um 08:00 Uhr. Die Teilnehmer kämpften in den Kategorien 5 km, 5 km Staffel und 10 km. DJ-Kabinen und Live-Musikteams an bestimmten Stellen der Strecke erhöhten das Tempo des Rennens, indem sie die Läufer mit netten Modulen ausstatteten. Mit großer Begeisterung und musikalischer Begleitung erreichten die Teilnehmer ihr Ziel. Die Veranstaltung endete nach der Siegerehrung für die bestplatzierten Athleten.

Sie belegten den ersten Platz

Hatice Şule Yiğit belegte den ersten Platz in der Kategorie 5 km Frauen mit einer Zeit von 23:17, während Uğur Kemal Derin den ersten Platz in der Kategorie 5 km Männer mit einer Zeit von 17:29 belegte. Beim 5-km-Staffellauf erreichte das Duo Ayhan Kürekçi und Ünal Münikçioğlu mit einer Zeit von 37:12 den ersten Platz. Hasret Kaya wurde in der Kategorie 10 km der Frauen mit einer Zeit von 34:38 ​​Erster. Abdullah Tuğluk, der mit einer Zeit von 31:02 der schnellste Name des Tages war, belegte den ersten Platz in der 10-km-Kategorie der Männer.