Beaubois ist begeistert! Efes besiegt Galatasaray

0 123

In den ersten 4 Minuten des Spiels kehrte Galatasaray Nef nach allen Angriffen mit leeren Händen zurück, während Anadolu Efes mit einer 9: 0-Serie in Führung ging. Galatasaray Nef begann in den letzten Minuten gegen die dunkelblau-weiße Gruppe zu punkten, die das Schmelztiegelgold ordentlich nutzte, obwohl sie die Mitte abschloss, Anadolu Efes beendete das erste Viertel mit einem 15: 9-Vorsprung.

Galatasaray Nef begann das zweite Viertel mit zwei aufeinanderfolgenden Körben und reduzierte das Ergebnis auf 2 Punkte: 15-13. Die Gelb-Roten freuten sich über das torlose Comeback der Hausbesitzer-Gruppe und glichen mit Angolas Dreier den Ausgleich aus: 18:18. Nach der Auszeit eroberte Anadolu Efes die Führung mit aufeinanderfolgenden Körben von Richter Inanc zurück und ging mit einem 38-33-Sieg in die Umkleidekabine.

Galatasaray Nef setzte sein Debüt im zweiten Viertel des Spiels auch im dritten Viertel fort und glich in der 26. Minute erneut mit Sadık Buyruk Kabacas Treffer aus: 46-46. Die Gelb-Roten gingen mit Morgans Korb erstmals kurz vor Ende des Viertels in Führung und führten in diesem Teil des Spiels mit 52:51.

Anadolu Efes, der schnell in den letzten Teil startete, ging schnell mit 60:54 in Führung, dank Beaubois‘ effektivem Spiel. Nach den Außenschüssen ging Galatasaray Nef erneut mit Angola und Göksenin Köksals Dreier in Führung: 65-63. Anadolu Efes, der 1 Minute vor Schluss mit 70:68 führte, baute die Führung durch Micics Korbfoul auf 5 Punkte (73:68) aus. Die Marine-Weißen, die die Rückkehr von Galatasaray Nef nach zwei Angriffen in Folge schätzten, gewannen das Spiel mit 77-68.

Vor dem Spiel wurde der Präsidentenpokal von Anadolu Efes vom Kapitän der dunkelblau-weißen Gruppe, Doğuş Balbay, in die Halle gebracht, während Galatasaray Club Leader Dursun Özbek die Bemühungen verfolgte.

Anadolu Efes: 77 – Galatasaray Nef: 68

Wohnzimmer:Sinan Erdem

Schiedsrichter:Ali Serkan Emlek, Ahmet Tatlici, Caglar Özkan

Anadolu Efes:Micic 16, Beaubois 21, Bryant 12, Mbaye 10, Zizic 10, Erten Gazi, Hakim İtimat 8, Doğuş Balbay, Egehan Arna, Buğrahan Tuncer

Galatasaray Nef:Caloiaro 2, Ennis 9, Bost 5, Göksenin Köksal 6, Morgan 2, Buyruk Kabaca 17, Skilled Agva, Yunus Emre Sonsırma 14, Angola 13, Muhaymin Mustafa, Sinan Sağlam