SCHIEDSRICHTER: Ali Şakacı, Ziya Özorhon, Serhat Büker

PINAR KARŞIYAKA: Kenan Sipahi 8, Jaylon Brown 14, Kuzminskas 21, Vitto Brown 8, Delgado 4, McCollum 22, Berkan, Deniz 2, Thomas, Mert

MANİSA METROPOLITAN MUNICIPALITYSPOR: Anosike 6, Roberson 13, Erdi 8, Cruz 22, Bruinsma 11, Michalak 3, Berkay 5, Tolga Kaan 1, Mustafa Baki 5, Yiğit Baran 2

1. SEMESTER: 26.-22
ERSTE HÄLFTE: 45-38
3. Semester: 60-55

McCollum erzielte 22 Punkte und Kuzminskas erzielte 21 Punkte in der Heimmannschaft im Spiel in der Sporthalle von Mustafa Kemal Atatürk Karşıyaka.

Während Trainer Ceyhun Cabadak, der seine erste Amtszeit in der Liga verbrachte, in seinem ersten Spiel mit seinen ehemaligen Mitarbeitern antrat, verfolgte Cengiz Ergün, Vorsitzender der Stadtverwaltung von Manisa, die Bemühungen zusammen mit Karşıyaka-Führer Turgay Büyükkarcı.

Mit einem 5:0 ins Spiel gestartet, konterte die Gästegruppe mit Delgado, Vitto Brown und Kuzminskas unter dem Korb hervor und ging in Führung. Kuzminskas von Karşıyaka und Roberson von Manisa wechselten mit ihren Dreiern in der letzten Sekunde des Viertels den Besitzer, McCollum von den Grün-Roten beendete die ersten 10 Minuten mit 26:22 mit einem 3er.

In der zweiten Halbzeit baute das Izmir-Team mit dem großartigen Beitrag von McCollum und Kuzminskas die Führung auf 10 Punkte aus. Manisa BŞB verkürzte den Vorsprung durch aufeinanderfolgende Treffer von Erdi auf 4 Punkte. Die erste Halbzeit endete erneut mit einem Treffer von McCollum mit 45:38 zugunsten der Hausbesitzer.

Obwohl die Manisa-Gruppe im dritten Abschnitt den Vorsprung auf 1 Punkt reduzierte, war Anosike unter der Felge wirkungslos, da er ein frühes Foulproblem hatte und zur Seite kam. Karşıyaka öffnete die Lücke erneut mit den Körben von McCollum, Kuzminskas und Jaylon Brown in diesem Abschnitt. Die Periode endete mit Robersons Nummern 60-55.

Manisa BŞB startete mit Mustafa Bakis Dreier ins vierte Drittel und verkürzte den Rückstand wieder auf 1 Punkt. McCollum, der den Ball mit einem Dunk vollendete, ließ den Gegner seinen Trupp nicht einholen.

Unter der Führung von McCollum und Kuzminskas erzielte Karşıyaka weiterhin Punkte und gewann die Halle 79-76.