Icardi erzielte sein erstes Tor! Galatasaray lachte mit 2 Toren

0 128

Die Super-League-Gruppen Galatasaray und Istanbulspor standen sich in einem Freundschaftsspiel im nationalen Zentrum der Liga gegenüber.

Galatasaray im Nef-Stadion; Okan Kocuk, Boey, Metehan Baltacı, Abdülkerim Bardakcı, Dubois, Özgür Baran Aksaka, Midtsjo, Barış Alper Yılmaz, Mata, van Aanholt und Icardi gingen mit 11 von ihnen aus.

Istanbulspor; Jensen, Oğuzhan Berber, Okan Erdoğan, Name Mehremic, Duhaney, Ebert, Abdullah Aydın, Ali Yaşar, Abazaj, Owusu und Guri nahmen mit 11 von ihnen am Feld teil.

Galatasaray ging im Spiel durch das Tor von Barış Alper Yılmaz in der 12. Minute mit 1:0 in Führung. Istanbulspor antwortete mit einem Tor von Mehremics Fuß in der 30. Minute und die erste Halbzeit endete mit einem 1:1-Unentschieden.

Istanbulspor startete mit 11 Wechseln in die zweite Halbzeit. Der technische Manager von Galatasaray, Okan Buruk, fuhr seine Gruppe mit dem Wechsel von van Aanholt – Beknaz Almazbekov auf das Feld.

Die Gruppe Gelb-Rot erkämpfte sich in der 64. Minute einen Elfmeter. Galatasaray gewann einen Elfmeter, als Beknaz Almazbekov, der in der zweiten Halbzeit ins Spiel kam, durch das Eingreifen von Kağan Bağış am Boden blieb.

Mit dem Schuss in der 65. Minute brachte Icardi das Team mit einem Penenka-Schuss mit 2: 1 nach vorne.

Der technische Manager von Galatasaray, Okan Buruk, brachte Gomis, Ali Turap Bülbül, Oliveira und Emre Taşdemir, Caner Doğan und Berk Kızıldemir anstelle von Icardi, Boey, Mata, Dubois, Barış Alper Yılmaz und Midtsjo ins Spiel, nachdem sein Team mit 2:1 in Führung gegangen war das Spiel. .

In den letzten Momenten der Bemühungen nahm Metehan Baltaci Eren Paşahan, Arda Yavaş und Halim Ayaz Yüksekoğlu auf, um Abdülkerim Bardakcı und Baran Aksaka zu ersetzen.

Es gab kein weiteres Tor im Spiel und Galatasaray besiegte Istanbulspor im Freundschaftsspiel mit 2: 1.

Siegerabend für Mata und Icardi

Juan Mata, der neue Transfer von Galatasaray in dieser Saison, spielte im ersten Spiel mit einem gelb-roten Trikot. Technikchef Okan Buruk übertrug den Einsatz dem Spanier im 11er-Team, während Mauro Icardi, ein weiterer Transfer der gelb-roten Mannschaft, um 11 erstmals aufs Feld ging. Icardi erlebte die Freude, das erste Tor unter dem Galatasaray-Trikot mit einem Tor vom Elfmeterpunkt in der 65. Minute zu erzielen.

Eine Aufgabe von Buruk an junge Menschen

Der technische Manager von Galatasaray, Okan Buruk, erteilte den jungen Spielern im Spiel gegen Istanbulspor eine Mission.

Während Buruk Özgür Aksaka und Metehan Baltacı in der 11. einen Einsatz gab, kam Beknaz Almazbekov zu Beginn der zweiten Halbzeit ins Spiel. In den folgenden Minuten vergab bitteres Glück Ali Turap Bülbül, Caner Doğan, Berk Kızıldemir, Halim Yükseloğlu, Eren Paşahan und Arda Deniz Yavaş Chancen.

Fans zeigten Interesse

Galatasaray-Fans ließen ihre Mannschaften im Freundschaftsspiel gegen Istanbulspor nicht allein.

In den Spielen der Super League verfolgten 20.000 793 Fans das Vorbereitungsspiel der Gelb-Roten vor vollen Tribünen.

Galatasaray: 2 – Istanbulspor: 1

Stadion: Kirchenschiff

Schiedsrichter: Mehmet Turkmenen, Erkan Akbulut, Kemal Mavi

Galatasaray: Okan Kocuk, Boey (Min. 77 Ali Turap Bülbül), Metehan Baltacı (Min. 90 Halim Yükseloğlu), Abdülkerim Bardakcı (Min. 90 Arda Deniz Yavaş), Dubois (Min. 77 Emre Taşdemir), Özgür Baran Aksaka (Min. 90 Eren Paşahan) , Midtsjö (86. Min. Caner Doğan), Barış Alper Yılmaz (86. Min. Berk Kızıldemir), Mata (77. Min. Oliveira), Aanholt (46. Min. Almazbekov), Icardi (77. Min. Gomis)

Istanbulspor: Jensen (Min. 46 Alp Arda), Okan Erdoğan (Min. 46 Yusuf Özer), Ebert (Min. 46 Kağan Bağış), Duhaney (Min. 46 Duhan Aksu), Oğuzhan Berber (Min. 46 Ologo), Mehremic (Min. 46 Ologo). 46. ​​46. Buyruk Gültekin), Dijlan Aydın (46. Min. Muammer Sarıkaya), Ali Yaşar (46. Min. Melih Kabasakal), Abazaj (46. Min. Cajic), Owusu (46. Min. Rroca), Guri (46. Min. İbrahim Yılmaz)

Tor : Mindest. 12 Barış Alper Yılmaz, Min. 65 Icardi (Elfmeter) (Galatasaray), Min. 30 Mehrämie (Istanbulspor)