Galatasaray 2-1 Istanbulspor / Spielergebnis

0 105

Mitten in den Länderspielen standen sich Galatasaray und Istanbulspor in einem Freundschaftsspiel im Nef-Stadion gegenüber.

Okan Buruk, Technischer Leiter der Gelb-Roten Teams; Okan Kocuk, Sacha Boey, Metehan Baltacı, Abdülkerim Bardakcı, Leo Dubois, Özgür Baran Aksaka, Fredrik Midtsjö, Barış Alper Yılmaz, Juan Mata, Patrick van Aanholt und Mauro Icardi betraten mit ihren 11 Spielern das Feld.

Osman Zeki Korkmaz, Technischer Leiter von Istanbulspor; Er ernannte David Jensen, Duhaney, Oğuzhan Berber, Name Mehremic, Okan Erdoğan, Ali Yaşar, Patrick Ebert, Dijlan Aydın, Kristal Abazaj, Raymond Owusu und Sindrit Guri mit 11.

Galatasaray startete schnell ins Spiel und ging durch Barış Alper Yılmaz in der 12. Minute mit 1:0 in Führung. Istanbulspor glich dann in der 30. Minute durch das Tor von Ismi Mehremic aus und die erste Halbzeit endete mit diesem Treffer. Die Gelb-Roten erkämpften sich nach einem Foulspiel gegen Beknaz in der 64. Minute im Strafraum einen Elfmeter. Mauro Icardi, der in der 65. Minute per Elfmeter den Ball annahm, schickte den Lederball mit einem Panenka-Schuss an die Netze und traf zum 2:1. Im weiteren Verlauf fiel kein weiteres Tor, und Galatasaray gewann das Feld mit 2:1.

Mauro Icardi erzielt sein erstes Tor

Im letzten Spiel von Konyaspor in der Spor Toto Magnificent League startete der argentinische Fußballspieler Mauro Icardi, der zum ersten Mal spielte, nachdem er in das Spiel aufgenommen wurde, zum ersten Mal mit 11 Uhr mit dem Spiel von Istanbulspor. In der 65. Spielminute nahm Icardi den gewonnenen Elfmeter per Kopf an, brachte den Lederball an die Netze und erzielte den Anschlusstreffer für die Gelb-Roten. Der argentinische Fußballspieler verließ das Spiel in der 77. Minute und wurde durch Bafetimbi Gomis ersetzt.

Juan Mata spielte zum ersten Mal

Der spanische Fußballer Juan Mata, einer der neuen Transfers von Galatasaray, trug erstmals in einem Spiel mit Istanbulspor das gelb-rote Trikot. Okan Buruk gab Mata um 11 eine Mission. Der erfahrene Fußballspieler überließ seinen Platz Sergio Oliveira in der 77. Minute des Spiels.

Aufgabe für Jugendliche aus Okan Buruk

Der technische Leiter von Galatasaray, Okan Buruk, bescherte vielen Spielern aus der Infrastruktur viel Glück im Freundschaftsspiel gegen Istanbulspor. Während Buruk im 11. Metehan Baltacı und Özgür Baran Aksaka Missionen erteilte, nahm er später Beknaz Almazbekov, Ali Turap Bülbül, Berk Kızıldemir, Caner Doğan, Halim Yükseloğlu, Eren Paşahan und Arda Deniz Yavaş ins Spiel auf.

20.793 Zuschauer verfolgten den Kampf

Galatasaray-Fans, die ihre Mannschaft in dieser Saison in den Spielen der Großen Liga nicht allein gelassen haben, ließen sie auch im Spiel gegen Istanbulspor nicht allein. Das im Nef-Stadion gespielte Spiel wurde von 20.793 Zuschauern verfolgt. Die gelb-roten Fans unterstützten das ganze Spiel über mit ihrem Jubel.
Galatasaray wird in der 8. Woche der Spor Toto Wonderful League zu Gast bei Adana Demirspor sein. Istanbulspor trifft im Auswärtsspiel auf Fatih Karagümrük.